The Sensory Assault Alarm Clock - будильник для экстремала

Гаджет от Hammacher пробуждает владельца звуками пожарной сирены.
Фото 1 - The Sensory Assault Alarm Clock - будильник для экстремалаБудильник – вещь, необходимая для тех, чьи биологические часы не позволяют просыпаться в нужное время суток. Выбор подобных девайсов достаточно обширен: для пробуждения можно использовать, например, политкорректное устройство Philips Wake-Up Light, генерирующее солнечный свет, или док-станцию, способную в нужный момент запустить выбранную композицию с плеера iPod. Однако будильник от компании Hammacher, о котором пойдет речь в этом посте, адресован истинным маргиналам, для которых процесс пробуждения – еще один способ экстремального времяпрепровождения.

Для быстрого и безаппеляционного прерывания сна (иначе действие этого гаджета и не назвать) The Sensory Assault Alarm Clock используется громкая и бескомпромиссная сирена в 85 децибел, яркая лампа и мощная вибрация, исходящая от маленького, но весьма эффективного моторчика, который при желании можно спрятать под подушкой. Перепады напряжения или внезапное отсутствие электричества The Sensory Assault Alarm Clock не страшны – на случай чрезвычайных ситуаций в устройство встроена запасная батарея.

Стоимость будильника The Sensory Assault Alarm Clock составляет всего 70 долларов США без учета доставки. Приобрести девайс можно на официальном сайте компании Hammacher.

Фото: Hammacher

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё