LG Versa - "разносторонний" мобильный телефон

Компания LG и оператор Verizon Wireless выпустили мобильник с отстегивающейся клавиатурой.
Фото 1 - LG Versa - "разносторонний" мобильный телефонАмериканский оператор сотовой связи Verizon Wireless и компания LG Electronics официально сообщили о том, что в скором времени в США появится в продаже их совместная разработка – мобильный телефон, получивший названием LG Versa. Главной особенностью новинки является наличие отсоединяемой клавиатуры.

Авторы LG Versa называют свое детище «самым разносторонним телефоном в мире», и с этим определением сложно не согласиться. Дело в том, что ввод данных на LG Versa возможен не только с помощью 3-дюймового сенсорного экрана с тактильной отдачей, но и с использованием полноценной QWERTY-клавиатуры, которая в любой момент может быть отсоединена от корпуса мобильника.

Помимо этого, новинка оснащена трехмерным пользовательским интерфейсом, оптимизированным для наилучшего взаимодействия с пальцами владельца, камерой с матрицей 2 Мп и предустановленными приложениями, гарантирующими удобную работу с HTML, RSS и Flash. За отдельную плату пользователям LG Versa предоставляется возможность приобретения дополнительной игровой клавиатуры и стереофонических динамиков. Одно плохо: за пределами США LG Versa, скорее всего, продаваться не будет.

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё