Видеоочки от Vizux показывают широкоэкранное изображение

Компания Vuzix Corporation выпустила в свет новые мультимедийные очки iWear AV310 Widescreen.
Фото 1 - Видеоочки от Vizux показывают широкоэкранное изображениеПохоже, что мультимедийные очки становятся модной тенденцией в мире высоких технологий. Судите сами: даже компания Nikon решила попробовать свои силы на этом, весьма необычном для нее поприще. Но если девайс от Nikon на данный момент имеет статус пресс-релиза, то видеоочки iWear AV310 Widescreen от Vuzix Corporation официально поступили в продажу в середине февраля.

Следует отметить, для Vuzix Corporation подобные девайсы не в новинку: в арсенале компании имеется целая линейка мультимедийных очков iWear. При этом специалисты Vuzix Corporation не позиционируют свои продукты, как некие футуристичные шпионские гаджеты, а как своеобразную замену телевизионных панелей. То есть с помощью iWear можно смотреть кинофильмы или играть в видеоигры – кому что больше нравится. В свою очередь, главной особенностью новинки iWear AV310 Widescreen стала возможность просмотра широкоэкранного изображения.

Мультимедийные очки iWear AV310 Widescreen оснащены специальными линзами, благодаря которым картинка, воспроизводимая на экране устройства, соответствует размеру изображения 52-дюймовой телевизионной панели при максимальном разрешении всего 428х240 пикселей. Модель AV310 Widescreen поддерживает видеостандарты PAL/NTSC и форматы изображения 16:9 и 4:3, а одной пальчиковой батарейки достаточно для 5 часов бесперебойной работы устройства.

Не обошлось в iWear AV310 Widescreen и без поддержки iPod, портативных медиаплееров, игровых консолей, цифровых фотоаппаратов и видеокамер, а также DVD- и Blu-Ray проигрывателей. Цена вопроса – около 250 долларов США.

Фото: Vuzix Corporation

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё