Мал да удал: новая зеркалка от Olympus

Компания Olympus официально представила всю информацию о новой зеркальной фотокамере E-620.
Фото 1 - Мал да удал: новая зеркалка от OlympusКомпания Olympus официально представила всю информацию о новой зеркальной фотокамере E-620., которую уже давно ждут любители цифровой фотографии. Согласно заявлению разработчиков именно это устройство является самым компактным и лёгким DSLR-фотоаппаратом со стабилизацией изображения.

Следует отметить, что новинка интересна не только габаритами – 130x94x60 мм при весе 475 г без объектива. Спору нет: у специалистов компании Olympus есть полное право называть свое детище «портативной творческой лабораторией». Что они, собственно говоря, и делают. И вот почему.

Набор специальных художественных фильтров, улучшенная система автоматической фокусировки, встроенная стабилизация изображения, подсветка клавиш для ночной съемки, новая 7-точечная система автофокуса, высокоскоростной сенсор Live MOS с разрешением 12,3 Мп, инновационный процессор TruePic третьего поколения – в общем, чудо, а не фотокамера. Светочувствительность матрицы – от 100 до 3200 ISO.

В продаже новинка от Olympus должна появиться в начале мая 2009 года. Цена вопроса – 700 долларов за так называемую «тушку» (комплект без объектива) и 800 долларов – за «кит» (комплект с объективом ED 14-42mm f3.5/5.6 Zuiko Digital Zoom Lens).

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё