Ювелирная работа от Gresso

Новый лимитированный смартфон Skeleton Avantgarde Gold полон сюрпризов и приятных нюансов.
Фото 1 - Ювелирная работа от GressoКомпания Gresso, которую часто называют главным конкурентом Vertu, известна своими мобильными телефонами класса «люкс». Черное дерево и белые бриллианты, авиационная сталь и белое золото – дизайнеры и ювелиры Gresso знают, как поднять цену устройств до стоимости в несколько тысяч евро.

Не стал исключением и новый смартфон Skeleton Avantgarde Gold, который будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Каждая кнопка «драгоценного» смартфона от Gresso изготовлена из золота 18 карат, а корпус – из ультрапрочного титанового сплава, облицованного высокопрочным керамическим покрытием.

Впрочем, на этом сюрпризы не заканчиваются. Задняя панель «ювелирного» аппарата выполнена из авиационной стали, покрыта кожей и украшена окошком из сапфирового стекла, а крышка аккумуляторного отсека оборудована специальным магнитным замком. Более того, все цифры (кстати говоря, римские) и буквы, нанесенные на клавиатуру Skeleton Avantgarde Gold, вырезаны при помощи высокоточного лазера.

Помимо этого Skeleton Avantgarde Gold оборудован камерой 2 Мп, 64 Mб оперативной памяти, модулем Bluetooth и интегрированным медиаплеером, поддерживающим все распространенные музыкальные форматы данных. Управление Skeleton Avantgarde Gold осуществляется посредством операционной системы Microsoft Windows Mobile 6 Standard.

Цена вопроса – 154000 рублей.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё