Двойные стандарты от Pantech

Корейская компания Pantech представила «двойной» смартфон, корпус которого может раздвигаться и по горизонтали, и по вертикали.
Еще одна новость с Всемирного мобильного конгресса GSMA 2009 в Барселоне – компания Pantech и сотовый оператор AT&T представили свой новый 3G-смартфон под названием Matrix Pro, оборудованный QWERTY-клавиатурой.

На первый взгляд, в новинке нет ничего необычного: 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, фотокамера с матрицей 2 Мп, поддержка протоколов Wi-Fi и Bluetooth, слот для карт памяти формата microSD и операционная система Microsoft Windows Mobile. Не самые впечатляющие характеристики, если бы не одно «но»: смартфон Pantech Matrix Pro выполнен в форм-факторе сдвоенного слайдера, и корпус его может раздвигаться как по горизонтали, так и по вертикали. Более того, помимо QWERTY разработчики оснастили смартфон еще одной клавиатурой – цифровой, которая состоит из 12 клавиш.

Согласно заявлению производителей «двойного» аппарата Pantech Matrix Pro появится в европейских магазинах уже 24 февраля 2009 года. В комплекте с двухлетним контрактом AT&T стоимость новинки составит всего180 долларов США. Продажа Pantech Matrix Pro без SIM-карты от AT&T пока не планируется.

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё