DP-1001DW – цифровая фоторамка и телевизор в одном

Необычный способ выделиться нашла японская корпорация Byd:sign Corporation.
Возможности современных цифровых фоторамок давно не ограничиваются демонстрацией изображений. Поддержка видеороликов, проигрывание в качестве музыкального сопровождения файлов в формате mp3 – такими наворотами сегодня никого особо и не удивить. А удивлять надо, иначе очередное выпущенное устройство уже не привлечет искушенного покупателя. С этой целью в некоторые модели стали добавлять возможность приема ТВ-сигнала.

Так, весьма необычный способ выделиться нашла японская корпорация Byd:sign Corporation. Новинка под названием DP-1001DW поддерживает все вышеперечисленные типы мультимедийного контента, но, вместе с тем, оборудована тюнером 1Seg, предназначенным для приема каналов цифрового телевидения. Помимо этого, цифровая фоторамка DP-1001DW оснащена 10,2-дюймовым экраном с разрешением 800х400 точек, портом USB 2.0, стереофоническим выходом и слотом для карт памяти форматов SD, MMC, Memory Stick PRO, Duo и PRO Duo.

Стоимость «телевизионной» фоторамки колеблется в пределах от 450 до 500 долларов США. Продается она пока только на территории Японии, но инженеры Byd:sign Corp. обещают выпустить похожее устройство, ориентированное на европейского потребителя.

Фото: архив пресс-служб.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё