Philips 21:9: широкие возможности для большого кино

На сайте Flickr появились фотографии телевизора Philips, поддерживающего формат изображения 21:9.
Прошло совсем немного времени с того момента, как компания Philips сообщила о своем намерении выпустить телевизор, поддерживающем формат изображения 21:9, и вот на Интернет-ресурсе Flickr появилась полуофициальная страница, на которой можно ознакомиться с фотографиями этого инновационного устройства.

Новую жидкокристаллическую панель от Philips, которая пока не имеет названия, но уже успела принять участие в имиджевой фотосессии, называют "революционной" разработкой в области технологий домашнего кинотеатра. И это неудивительно: примененный в новинке формат изображения позволит раз и навсегда избавиться от эффекта, известного под названием "letterbox" – двух черных полос, которые располагаются сверху и снизу изображения, демонстрируемого на экране.

Судя по снимкам, опубликованным на Flickr, новинка от Philips выдержана в стиле предыдущих моделей и оборудована системой подсветки под названием Ambilight – множеством светодиодов, которые способны менять цвет в зависимости от цветовой палитры изображения на экране.

Никакой подробной информации о том, когда новый телевизор от Philips появится в продаже, пока нет и в помине. Не сообщается и о примерной стоимости этого чудо-девайса.

Фото: flickr.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё