Новый фотоаппарат для погружений

Компания Fujifilm обнародовала информацию о новой миниатюрной камере, получившей название FinePix Z33WP.
Главной особенность новинки являются ее миниатюрные размеры и способность выдерживать погружение на глубину до трех метров в течение двух часов.

Так что можно предположить, что фотоаппарат FinePix Z33WP предназначен для любителей дайвинга и другого активного отдыха. Фотокамера FinePix Z33WP оборудована матрицей с разрешением 10 Мп. Прорезиненный корпус девайса удобно лежит в руке, а крупные кнопки рассчитаны на работу в условиях повышенной сложности. Более того, камера оборудована стабилизатором изображения и оснащена функцией распознавания лиц, с помощью которой устройство может обнаружить до 10 объектов съемки и автоматически подобрать оптимальные настройки фокусного расстояния и подходящие параметры экспозиции.

Помимо этого, следует отметить функцию автоматического выбора сюжетной программы (портрет, пейзаж, макросъемка, ночная съемка и другие), наличие таймера и специальный режим Blog Mode, с помощью которого фотокамера FinePix Z33WP автоматически уменьшает полученные изображения и оптимизирует их для загрузки на такие веб-сайты, как Facebook, Flickr и Photobucket.

Фото: архив пресс-служб.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё