Совершенная акустическая система

Harion - стеклянная акустика класса "люкс".

Фото 1 - Совершенная акустическая система

Японская компания Harion представила миру свою новую акустическую систему, сделанную из ударопрочного стекла. Над новой акустической системой работали в течение трех лет около 23 различных компаний. Система состоит из сабвуфера, двух центральных динамиков, и двух боковых.

Акустическая система действительно состоит из стекла - как и все, что производит Harion, ведь эта компания одна из самых известных стеклодувных компаний мира. Кстати, цена новой акустической системы составляет "всего" $167500 - естественно, система, над которой работало столько людей, не может стоить меньше.

Над новой системой работали даже больше, чем три года - три года и восемь месяцев. Кстати, в дополнение к данной новинке компания Harion создала и полностью работоспособную стеклянную скрипку, равно как и стеклянный клавесин (правда, электронная начинка создана не из стекла). Стоимость скрипки несколько меньше, чем акустики: только $3500.

Презентация системы прошла в самом большом зале компании, на стеклянной скрипке и стеклянном синтезаторе музыканты исполнили наиболее известные хиты, прозвучавшие в стеклянных динамиках.

Фото: http://impactlab.com/



Комментарии

1
Адель
05 декабря 2008 16:28

Несбыточная мечта... $167500...

Добавить комментарий
Показать ещё