Твой личный дроид

Nikko R2–D2 - роботизированный домашний кинотеатр.

Фото 1 - Твой личный дроид

Любовь к персонажам тех или иных кинокартин подкрепляется непреодолимым желанием приобрести в собственную коллекцию одного из героев ленты, выполненного в качестве высокотехнологичного гаджета. Одним из таких персонажей является кинопроектор Nikko R2–D2. Несмотря на 100% сходство с одним из участников популярной киноэпопеи, внешний вид является далеко не главным его достоинством.

Опытный образец демонстрирует картинку с расстояния 6,6 метра и обладает обладает яркостью в 1800 люмен и контрастным соотношением 1800:1. Модель оснащена USB-портом, FM-трансмиттером и 20 Вт стереофоническими динамиками. Нельзя не отметить и поддержку игровых консолей, что будет весьма актуально после старта продаж долгожданной GTA IV. Обладатели плееров iPod также будут приятно удивлены, так как обнаружат порт для подключения проигрывателей компании Apple.

И на этом достоинства кинопроектора не заканчиваются. Конструкция устройства позволяет контролировать движения Nikko R2–D2 с помощью пульта дистанционного управления. Собственно, это дает прекрасную возможность оперативно изменять местоположение картинки.

Стоимость этого неординарного девайса, выпущенного ограниченным тиражом (около 4 тысяч экземпляров), составляет порядка $2900.




Фото: http://www.nikkoamerica.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё