Баю-бай

Все, что нужно, для сладкого сна.

Фото 1 - Баю-байТурок-модернист Карим Рашид создал очередного концептуального монстра. На этот раз для сна. Кровать Karim Rashid's Sphera - симбиоз последнего слова техники и барочных традиций. Как видишь балдахин в 21 веке сильно мутировал, избавился от свисающих пологов и стал лаконичен и гладок.
Кровать Рашида подарит своему владельцу не только спокойный, полный эстетики сон, но и целый комплекс развлечений. Ограниченное спальное пространство дизайнер оснастил встроенным телевизором углом обзора 32 градуса, дополнительной системой кинематографических эффектов, маленьким зеркальцем и огоньками со светодиодной подсветкой. Сферическое ложе можно приводить в разные положения. А в зависимости от интерьера комнаты - выбрать подходящий цвет. Кроме того, есть возможность прикупить дополнительные удобства: подголовник, шкаф и выдвижной столик.
Правда, можно ли быть крутым любовником, когда все мысли заняты осознанием собственной крутизны от приобретения дизайнерской кровати, мы не знаем. Рискнешь проверить?

Фото: http://www.bornrich.org

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё