Men's-драйв: Chrysler на выходные

В этом месяце мы начинаем новый конкурс с розыгрышем автомобиля и заодно подводим итоги конкурса прошедшего, призом в котором тоже была машина – Chrysler 300C.

Правда, в тот раз победителю машина доставалась не навсегда, а только на уикенд.

Men's-драйв: Chrysler на выходные

О том, как наш читатель Борис Горлукович катался на Chrysler 300 C по Санкт-Петербургу читай ниже. Слово победителю:

«Этот автомобиль можно сравнить с лайнером на колесах. Большой, как снаружи, так и внутри, поведение плавное. Размеры этого корабля заставляют всех любителей «подрезать» задуматься и уступить место.

Внутри места хватило бы, пожалуй,  для игры в настольный теннис. Салон очень комфортный, очень удобные сиденья. Переднее пассажирское с лёгкостью превращается в горизонтальную кушетку, а задний диван располагает к просмотру кино – примерно также ощущаешь себя в кинотеатре, и место под стакан в подлокотнике тоже имеется.

Men's-драйв: Chrysler на выходные

Машина идет очень мягко, не рвет с места, не тормозит кувырком через голову – для любителей спокойной и плавной езды самое то. Большие колеса и хорошая подвеска делают свое дело – разбитые дороги и лежачие полицейские не волнуют совершенно. Вообще эта особенность, как и отличная звукоизоляция, вкупе с хорошими воздухоочистительными фильтрами, создают ощущение надежного защитного кокона. Звуковая система 5.1 тоже не может не радовать – достаточно сочный бас и качественный звук. В общем, автомобиль отличный».

Кроме самого Бориса, испробовать машину в деле успели и его родители. Вот впечатления мамы Оксаны:

«Прекрасный, как снаружи, так и внутри. Комфортный во всех отношениях: отличный обзор во все стороны (не заметила влияния «мертвой зоны» даже в плотном потоке), безопасный, все оборудование, включая двигатель, работает интеллигентно и, практически, бесшумно, недорогой для своих технических характеристик и оснащения. Вот таким мне запомнился 300С. Он соответствует всем критериям семейного автомобиля - большой, надежный, безопасный, комфортный. Интересно было бы прокатиться зимой. Незадорный, но это не минус. А вот, что не понравилось, это совершенно небюджетный расход топлива. Для наших цен (семья победителя живет в Эстонии – МН) в 1,5 eur - нереально. Слабоват двигатель (2,8 л) - это важно на обгоне. Но, несмотря на эти минусы, я получила огромное удовольствие от езды».

Дальше:
За и против

Комментарии

7
Совуня
01 июня 2016 21:33

Огромный, красивый, качественно произведенный авто. Интерьер бизнес класса конечно завораживает своей отделкой

алексей
21 октября 2014 2:47

почему то вспомнилось мы как гангстеры прём на крайслере)))
машина для солидных мужчин внешность агрессивновальяжная
брутальная ,управляемость изумительная)дешевый в обслуживании,крепкая подвеска ,большой багажик)))
,но и минусы как у всех американцев бензин жрет ого-го,бедный салон,шумоизоляция плохая и низкая ликвидность-спрос
тоесть как и с нашими волгами вроде машина не плохая
но захочешь продать хрен избавишься)))

Линар
12 июня 2014 23:00

Двигатель зверь, но коробка живет своей жизнью, такое чувство что коробка и двигатель не могут иногда договориться на какой передаче ехать, и появляются дерганья и толчки. Но самая большая проблема — карболовые панели, говорят они постоянно отклеиваются...

Добавить комментарий
Показать ещё