RANGE ROVER: С «НЕЗАВИСИМОСТЬЮ» ВЫГОДНО ВДВОЙНЕ!

Независимость Land Rover предлагает специальные условия на покупку RANGE ROVER.

Фото 1 - RANGE ROVER: С «НЕЗАВИСИМОСТЬЮ» ВЫГОДНО ВДВОЙНЕ!Середина лета, а отпуск еще не скоро, но мысли о работе, так или иначе, отходят на второй план. И если заморское путешествие может и подождать, то затягивать с приобретением нового Range Rover явно не стоит! Так как только сейчас компания «Независимость Land Rover» предлагает специальные условия на покупку внедорожника класса «люкс» RANGE ROVER. Мы рады сообщить, что последние 19 автомобилей 2006 года есть в наличии и ждут Вас!

Характерную внешность RANGE ROVER не спутаешь ни с чем. Благодаря выраженному «мужскому» имиджу, этот автомобиль стал воплощенной мечтой об идеале среди представителей разных поколений. Для каждой из деталей этого авто применимы самые высокие характеристики. Плавность вождения и легкость в управлении – легендарные особенности RANGE ROVER .

Новая гамма силовых агрегатов включает в себя атмосферный двигатель объемом 4.4 литра и вариант на 4.2 литра с нагнетателем. С такими возможностями легко почувствовать себя лидером на дороге! А «командирская» посадка добавит уверенности в себе, позволит водителю в прямом и переносном смысле возвыситься над остальными участниками движения.

Фото 2 - RANGE ROVER: С «НЕЗАВИСИМОСТЬЮ» ВЫГОДНО ВДВОЙНЕ!Интерьер внедорожника не менее примечателен, чем его внешний облик. Все передовые цифровые технологии были учтены при создании последней модели RANGE ROVER. Во время движения Ваши пассажиры могут развлечь себя просмотром DVD или игрой в Play Station, входящая в стандартную комплектацию аудио-система порадует отличным качеством воспроизведения музыки в формате MP3. Но на этом чудеса не заканчиваются: технология Bluetooth и климат-контроль работают от звука Вашего голоса.

Неповторимый дизайн, роскошная отделка салона и широчайший выбор опций обеспечили RANGE ROVER законную популярность в Америке, Европе и в России. Как известно, именно в нашей стране к внедорожникам предъявляют особые требования, а RANGE ROVER способен удивить даже самых придирчивых автолюбителей.

Фото 3 - RANGE ROVER: С «НЕЗАВИСИМОСТЬЮ» ВЫГОДНО ВДВОЙНЕ!Воспользуйтесь специальным предложением от компании «Независимость» и лучший в своем классе внедорожник станет Вашим! Все заботы об оформлении страховки и регистрацию в ГИБДД компания «Независимость» возьмет на себя, а Вам останутся только приятные хлопоты – например, выбрать дополнительные опции или маршрут, по которому Вы отправитесь на новом автомобиле. RANGE ROVER подарит Вам свободу и от условностей, и от городской суеты, и от очередей на ожидание в автосалоне. Легендарный внедорожник, выгодная цена, безупречный сервис от «Независимости», - и обыкновенное жаркое лето станет для Вас незабываемым!

Спешите! Предложение ограничено.

Запись на тест-драйв

Менеджеры салона «Независимость Land Rover» ждут Ваших звонков по телефону: (495) 795-00-99.

Комментарии

10
Совуня
15 мая 2016 16:37

Авто сочитающий в себе качество сборки, интересные инженерный решения и что немаловажно пригоден для эксплуатации на наших дорогах!

GROG
25 апреля 2015 15:54

шикарное и брутальное авто!!!!!!!!!
англицкий дизайн - форева!!!!!!!!!!!

алексей
24 октября 2014 21:34

да не плохая машина )))

Добавить комментарий
Показать ещё