Почему ты переспал именно с ней? Есть как минимум 5 идиотских причин!

Социологи составили рейтинг самых дурацких причин для того, чтобы переспать с девушкой.
Фото 1 - Почему ты переспал именно с ней? Есть как минимум 5 идиотских причин!Причин для секса много - что мы тебе будем еще рассказывать, ты и сам об этом прекрасно знаешь. Впрочем, есть причины и весьма необычные и, более того, смешные, и именно их решили обнаружить ученые из Университета в штате Техас, США (University of Texas). Сказано - сделано. Провели опрос среди 1500 мужчин и женщин и составили небольшой хит-парад, позициями которого мы просто не могли с тобой не поделиться.

"Я хотел стать ближе к Богу". Неожиданно, да? Кувыркание в постели вместо похода в церковь - вот так номер. Что уж говорить, многие американцы и вправду окончательно повернуты на религии.

"Я хотел испортить настроение своему сопернику/сопернице, переспав с ее девушкой/парнем" - что тут скажешь, стратегия, безусловно, эффективна. Наверное, думаешь, что такую причину называли, в основном, представительницы слабого пола? Как бы ни так - указанная причина была названа практически одинаковым количеством мужчин и женщин.

"Она перебрала с алкоголем, я и был просто обязан этим воспользоваться" - лидерство мужчин здесь было бы абсолютным, если бы не пара-тройка респонденток, которые тоже не прочь иногда воспользоваться беззащитностью потенциального любовника.

"Я использовал секс как "ловушку". Если девушка может использовать в подобных целях сам факт того, что секс состоялся (например, заявить о беременности), то мужчинам остается рассчитывать только на свое сексуальное мастерство, и никак иначе. В общем, выбор мачо, никогда не допускающих промахов.

"Я хотел/хотела сделать так, чтобы он/она прочувствовала все мои психологические и сексуальные проблемы". Таких ответов, конечно, немного, но они в списке самых распространенных. Тем кто их дал, явно пора отправиться на визит к психологу или даже психиатру - в Америке с этим проблем вроде нет, по крайнй мере именно такое впечатление складывается после просмотра американских фильмов и сериалов.

Кстати говоря, может быть, ты тоже расскажешь нам о необычных причинах решения завалиться в постель именно с этой девушкой? Вдруг ты понял, что только секс спасет ее от нападения дикой осы, или внезапно осознал, что оказаться в постели именно с этой партнершей является для тебя последней возможностью установить контакт с инопланетянами? Рассказывай в комментариях!

Ну и на всякий случай читай памятку о том, как сделать так, чтобы секс был быстрым, но при этом качественным (да-да, ты не ослышался) - сам понимаешь, внезапное желание может охватить в самой неудобной обстановке.

Источник: menshealth.com
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

2
GROG
31 января 2016 15:34

Думаю что в случае опроса россиян все пункты были бы другими.
На западе другой менталитет и воспитаны люди совершенно иначе,это в корне влияет на результат опроса....

Денис
21 июля 2015 15:04

Про проблемы очень сильно понравилось) А что, дпростые разговоры уже не в моде??? А сделать плохо сопернику... Это же нужно сначала переспать, а потом всем растрепать, и делать это для того, что бы забрать девушку себе... бред получается.

Добавить комментарий
Показать ещё