Когда я ем, я глух и нем

Сколько женщин в сутки пожирает глазами среднестатистический мужчина? А сколько мужчин - среднестатическая женщина?
Среднестатистический мужчина пожирает глазами до 10 женщин в сутки, как выяснилось в ходе нового исследования. В среднем мы тратим по 43 минуты в день на эти "осмотры", что составляет... целый год нашей жизни. Недаром говорят, что мужчина любит глазами. А вот женщины расходуют на "стреляние глазками" всего по 20 минут в день, и осматривают за этот период в среднем шесть мужчин. В целом дамы тратят полгода своей жизни на изучение мужских достопримечательностей.
 
Где же чаще всего проходят осмотры? Среди трех тысяч мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, опрошенных британскими социологами, самым популярным местом были названы супермаркеты. Кати себе тележку с пивом вдоль прилавков и приглядывайся к молодым и симпатичным покупательницам. Далее в рейтинге популярности следуют пабы (британский вариант наших кафешек) и ночные клубы. А вот если же мы сами захотим попасть под пристальное око женщины, то нам стоит отправиться в бар. Именно там представительницы слабого пола чаще всего осматривают пол сильный.

Осталось только выяснить, кто и куда смотрит. Мужчины изучают женскую фигуру, а дам больше всего привлекают наши глаза. Но зато нам очень нравится процесс "поедания глазами" женщин, а те, напротив, весьма смущаются и чувствуют себя не в своей тарелке, когда глядят на мужчин.

Наконец, самое тревожное - каждый десятый опрошенный (и мужчины, и женщины) признался, что осмотр чужих прелестей закончился для него плачевно. Партнер посчитал это оскорбительным для себя и предпочел разорвать отношения. 

Источник: Metro, фото: flickr.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё