Восстановление сексуальности

Зачем нужны сексологи-профессионалы?

Фото 1 - Восстановление сексуальности

Врач-сексолог, как никто другой, поможет вам справиться с возникшими проблемами - как физиологического, так и психологического характера. Собственно, сексолог может выступать в роли психоаналитика с фокусировкой на интимной стороне вашей жизни.

Если что-то случилось, и вы хотите секса уже не так сильно, как это было раньше - не стоит самому пытаться с этой проблемой, как бы того ни хотелось, лучше всего - обратиться к профессионалу, который поможет вам преодолеть временные трудности в кратчайшие сроки. Конечно, можно и самому попытаться, однако это может усугубить и так сложную проблему.

Сексуальный терапевт, или попросту, сексолог, поможет решить проблему физиологического характера, выписав необходимое медицинское средство - и поверьте, сейчас почти нет таких сексуальных расстройств, которые бы нельзя было вылечить при помощи современной фармацевтической промышленности.

Если проблема носит психологический характер - сексолог, выслушав вас, даст нужный совет, и если вы им воспользуетесь, то все должно придти в норму. Главное - выбрать хорошего профессионала, а это не так просто.

В общем-то, начать стоит с рекламных объявлений в газетах и на улице. Выбрав несколько подходящих кандидатов, стоит созвониться с каждым, и узнать несколько основных вещей - удаленность кабинета врача от вашего места проживания, возможная стоимость лечения, условия, которые ставит врач - к примеру, необходимость первоначального медицинского обследования или простая беседа.

Кроме того, не стоит стесняться, задайте следующие вопросы врачу:

- Какое у вас образование?

- Сколько лет вы работаете в данной области?

- Какие у вас достижения в своей сфере деятельности?

- Какова такса?

- Были ли у вас уже пациенты с проблемами, подобными моей?

- Что от меня требуется для начала лечения?

Только после всех этих вопросов стоит делать окончательный выбор и записываться на прием к избранному вам профессионалу.

Фото: http://www.flickr.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё