Настоящая женщина - это...

Мифы и заблуждения мужчин в сексе.

Фото 1 - Настоящая женщина - это...

Большая часть мужчин считает, что знает о сексе все. Однако, исследования, проведенные сексологом Тристаном Таормино из Калифорнийского университета, неопровержимо свидетельствуют, что женщины совсем другого мнения о профессионализме сильного пола. Всего ученый насчитал 5 главных ошибок, допускаемых мужчинами в сексе.

1. Вы полагаете, что настоящая женщина - это полное собрание ваших представлений о ней. И, к примеру, считаете, что прекрасно знаете то, чего в настоящий момент хочет женщина. Такое мнение основано на опыте, полученном при сексуальных отношениях с другими женщинами. Настоящим откровением для сотен мужчин оказывается тот простой факт, что все женщины - совершенно разные, а значит, и сексуальные желания у них отличаются.

2. Ощущения от секса одинаковы и у мужчин, и у женщин. Поскольку физиология мужчины и женщины разительно отличается, то естественно, и чувствуем мы по-разному. Как только мужчина приступает непосредственно к половому акту, он считает, что женщина чувствует то же, что и он сам. Оказывается, это не так. И кроме того, женщинам только нравится смотреть на большие половые органы - заниматься сексом они (по крайней мере, большинство) предпочитают с мужчинами со средним размером.

3. Мужчины считают, что знают все о женской анатомии. Это такое же заблуждение, как и два предыдущих. Возьмите обыкновенный учебник по анатомии, и вы будете очень удивлены некоторыми деталями. И даже если мужчина знает ну очень много вещей о женской анатомии и физиологических особенностях, он не всегда умеет этим воспользоваться.

4. Женское возбуждение. Вы уверены, что настоящая женщина - это неизбежная готовность номер один при одном только вашем прикосновении ( ну хорошо, плюс пара бокалов мартини). Но далеко не всегда женщина готова к сексу с мужчиной, даже  если она уже "влажная". Кстати говоря, вполне отвечает реальности и обратное утверждение - женщина может очень хотеть секса, но "там" все будет сухо. Все зависит от индивидуальности, времени года и даже дня недели.

5. Молчание - золото. Это неправда - многим женщинам нравится разговаривать с мужчиной во время занятий сексом - и они никоим образом не отвлекаются от основного занятия, общаясь с вами. Стоит все-таки умерить свое самолюбие и попытаться узнать больше об особенностях женского организма и психологии - только тогда можно прослыть мачо, будучи им не только по своему собственному мнению, но и по мнению женщин.


Фото: http://www.truemovie.com/



Комментарии

1
Василий
03 июня 2009 14:25

ИНТЕРЕСНЕНЬКО!

Добавить комментарий
Показать ещё