Секс после свадьбы

Что делать, если секс уже не такой чувственный?

Фото 1 - Секс после свадьбы

Если секс уже не приносит столько удовольствия, сколько приносил до свадьбы - стоит подумать об активизации своей интимной жизни. Эротический массаж - лучший способ сделать секс более чувственным.

Конечно, мало кто пойдет и запишется на курсы массажа, однако и в домашних условиях можно достигнуть многого, заручившись поддержкой руководства по массажу и нашими советами.

Итак, как, где и почему лучше всего делать эротический массаж?

1) Освободите место. Мягкая кровать - идеальное место для секса, но для массажа нужно что-то более плоское, твердое и стабильное. Лучше всего - снять мягкий матрас с кровати, и делать массаж без него.

2) Используй массажное масло. Массаж без масла не принесет столько удовольствия, сколько полноценная процедура.

3) Сделай окружающую обстановку более уютной. Массаж помогает расслабиться не только телом (особенно эротический), но и душой. Нужно расставить свечи, убрать все лишнее, включить успокаивающую музыку.

4) Фокусируйся на определенной части тела. Профессиональные массажисты знают, что качественный массаж включает серию несколько более мелких процедур массажа для каждой части тела - нельзя кидаться от одного к другому. Постепенно переходи от плеча к спине, от спины - к пояснице, и так далее.

5) Нужно изучить основы массажа, для того, чтобы не сделать больно или неприятно своей "пациентке". Силы у мужчины много, а вот умения делать массаж - маловато. Главное - изучить основные приемы профессионального массажиста.

6) Фокусируясь на ощущениях партнерши, не забывай о своих. Если что-то идет не так, поменяй вид массажа. Необходимо начать с легкого поглаживания, и освоившись, постепенно переводить теорию в практику.

Как только надоест обычный массаж - можно плавно переходить к эротическому. Девушке должно понравиться.

Фото: http://www.javanesemassage.com.sg/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё