Что мужчине нужно для счастья?

Секс приносит намного больше удовольствия, чем деньги.

Фото 1 - Что мужчине нужно для счастья?

Хорошая новость для тех мужчин, чья активность в спальне превышает активность собственного счета в банке. Новые исследования показывают, что секс делает мужчину намного более счастливым, чем толстый кошелек. Во всяком случае, это доказывают результаты опроса, проведенные командой ученых из Дартсмутского колледжа (Англия), и Университета Варвик (Англия).

После проведения ряда статистических опросов, в руках ученых оказались ответы 16 тысяч респондентов сильной половины человечества. После анализа всех полученных данных оказалось, что "секс - главная константа в уравнении счастья". Ученые сопоставили радость от дохода в $50000/год и еженедельного секса: результат неопровержимо свидетельствует о том, что мужчины, ведущие активную сексуальную жизнь намного счастливее мужчин, имеющих солидный счет в банке и редко занимающихся сексом.

Конечно, самыми счастливыми оказались сексуально активные мужчины с солидным счетом в банке. Тем не менее, бизнесменам, больше беспокоящихся о состоянии своего счета, нежели о своем сексуальном здоровье, стоит задуматься - стоит ли оно того?


Фото: http://www.reasonforliberty.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё