Новый вкус любви

Качественный секс без химических препаратов.

Фото 1 - Новый вкус любви

Стрессы, недосыпание, быстрые перекусы - все это делает мужчину слабее, не позволяя насладиться качественным сексом. Мужчины, чрезмерно часто подвергающиеся стрессам вообще становятся почти импотентами - правда, все это периодически, но даже временная импотенция никого не радует. Ученые канадского университета Конкордиа из Монреаля, во главе с доктором медицины, сексологом Джорджем Пенфилдом, советуют всем принимать естественные афродизиаки с пищей.

Что такое афродизиак? Это вещество, увеличивающее половое влечение, а следовательно, улучшающее качество секса. Действительно, чем больше хочется секса, тем больше удовольствия от него получаешь. Не нужно принимать никаких химических препаратов, те же "конкордийцы" советуют только природные средства, коих очень много: базилик, гвоздика, имбирь (вспомните японцев, суши, и имбирь), кинза, петрушка, кунжут, мускат.

Все эти специи очень распространенны, и кстати говоря, очень действенны - действуют специи и на мужчин, и на женщин. Можно подумать о том, чтобы, пригласив свою даму сердца на романтический ужин, накупить миндальных пирожных, вкусного имбирного пива, в салатах использовать кунжут, базилик и петрушку. Если не хочется готовить ужин - подумайте о походе в японский ресторан: почти любое японское блюдо содержит какой-нибудь естественный афродизиак.

После ресторана пригласи подругу к себе домой - стоит убедиться в действенности такой диеты, и отдаться сексу целиком и полностью.

Фото: http://www.lifeinitaly.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё