Почему вы хотите этого по-разному?

Секс и долгосрочные отношения.

Фото 1 - Почему вы хотите этого по-разному?

Мужчина и женщина после начала романтических отношений испытывают почти одинаковое желание друг к другу. Бывает так, что после того, как "цветочно-конфетный" период подошел к своему логическому завершению, подруга вдруг потеряла интерес к сексу. В чем же дело? Оказывается, секс в долгосрочных отношениях - совсем не то, что секс на месяц. Да, конечно, ты это понимаешь, однако вряд ли осознаешь, что и является причиной всех проблем. Женская сексуальность зависит от многих факторов, и вот некоторые из них, негативно влияющих на сексуальный аппетит твоей подруги:

1) Мелкие конфликты внутри семьи, проблемы на работе. Зачастую мелкие проблемы бывают причиной большого стресса, а стресс на сексуальность влияет далеко не лучшим образом. Нехватка денег, злобный начальник, твое ворчание по пустякам - все это может влиять на женскую сексуальность;

2) Комплексы. Если ты более осведомлен в сексе, чем твоя подруга, и ты желаешь большего, чем она может дать - вполне может возникнуть ситуация, когда твоя женщина просто будет бояться интима. Ключ к решению проблемы: провести с ней сексуальный ликбез, но без нажима. В противном случае, рискуешь вовсе потерять ее.

3) Депрессия. Твоя подруга просто испытывает трудности временного характера. Не следует забывать об эмоциональной поддержке, которую ты ей просто обязан оказать.

4) Темперамент. Не все женщины хотят секса каждый день. Если ты - сексуальный гигант, а она не может принять все твое либидо, постарайся не очень давить на нее, а найти некую золотую середину - вы оба будете довольны.

5) Избыток секса, недостаток чувств. Да, в долгосрочных отношениях девушку интересует не только секс. Если она чувствует недостаток внимания, то может и отказать тебе в интимной близости.



Фото: http://www.quizilla.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё