"365 ночей" и "101 ночь"

Две новые книги, которые вошли в списки бестселлеров, предлагают новый путь решения проблем в сексуальной жизни пар.

Charla Muller в преддверии 40-летия своего супруга была в полной растерянности, так как не знала какой подарок приподнести своему любимому. На помощь пришла изобретательность и мимолетняя идея, которая показалась ей решением проблемы. В качестве подарка она пообещала своему мужу, что будет заниматься с ним сексом каждый день в течение года. "Это то, что никто другой не сможет ему дать. Подарок бесценный и действительно запоминающийся", - заявила Muller в интервью одному из зарубежных изданий. Сначала муж Muller не верил, что супруга сдержит свое обещание. Но когда же стало ясно, что она не собиралась его обманывать... Одним словом, они занимались сексом практически каждый день в течение года. Опыт Muller описан в книге "365 ночей".

Книга была выпущена совместно с другими "хрониками" супружеской жизни - "Просто сделай это", автора Douglas Brown. Книга рассказывает историю Brown и его супруги, которые пообещали друг другу заниматься сексом 101 ночь подряд и... Сдержали обещание. Решение было принято после того, как отношения пары пошли на спад после переезда в другой город.

Обе книги - летопись сексуальных проблем, с которыми сталкиваются пары ежедневно. Хотя и следует отметить, что "101 ночь" пользуется большей популярностью, так как в ней имеется намного больше информации. Примечательно, что никакая головная боль не была припетствием для удовлетворения человеческих потребностей в безумном сексуальном угаре обеих пар.

Подумай, а смог бы ли ты пойти на такой шаг? Возможно, подобные обещания в наши дни не имеют никакой силы, а потеря сексуального интереса к партнеру предопределяется различными факторами (разочарования, стресс, финансовые вопросы). Но по словам авторов бестеллеров, именно эти обещания помогли вернуть романтику в отношения, а сексуальная жизнь стала намного разнообразнее.




Фото: http://www.buzzle.com/



Комментарии

1
19 августа 2008 15:04

xexe

Добавить комментарий
Показать ещё