Собираешься в романтический отпуск?

Не забудь все тщательно спланировать.

Пункт первый. Как быть, если ее тянет к морю, а ты хочешь встречать закат в Риме, восхищаясь античными развалинами?
Основатель сайта по планированию путешествий предполагает, что решением может послужить руководство к действию - найти уголок на планете, который было бы приятно посетить вам обоим.

Пункт второй. Ты запланировал 3-дневное (!) романтическое путешествие, а твоя любимая собрала чемодан с запасом гардероба на 2 недели (!).
Не стоит молча наблюдать со стороны. Действуй! Помоги ей взять под особый контроль две переменные: погода и вид отдыха. Таким образом, размер ее багажа сократится как минимум вдвое.

Пункт третий. Как не опоздать на собственный рейс?
Прими во внимание тот факт, что девушки зачастую скромничают, говоря, что им на сборы "нужно всего лишь полчаса". Смело прибавляй час и романтический отпуск не окажется под угрозой срыва. А в аэропорт следует прибыть за три часа до вылета.

Пункт четвертый. Вы в Мексике. Вы потерялись.
Держи при себе визитную карточку отеля, в котором вы остановились. Плюс к этому, выучите несколько фраз на языке страны, в которую отправляетесь. А именно: "да", "нет", "пожалуйста", "спасибо", "скажите, пожалуйста", "Вы говорите по-английски". Иностранцы имеют гораздо больше шансов вам помочь, если увидят попытки установить контакт на их родном языке.




Фото: http://www.drkenya.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё