Мужчины отказываются от секса

40% британцев не интересует физическая близость.

Фото 1 - Мужчины отказываются от секса

Среди супружеских пар со стороны жен наиболее распространненой причиной отказа от секса является фраза: "Не сегодня, дорогой. У меня болит голова". Ситуация на сегодняшний день изменилась коренным образом.

Как сообщил представитель Relate, крупнейшего консультационного центра в Великобритании, 40% клиентов мужского пола... сексуально застенчивы.

Один из наблюдателей Питер Белл (Peter Bell) заявил, что данный вид проблемы расценивается как психосексуальная дисфункция наряду с ежедневными проблемами взаимоотношений супружеских пар. По словам Белла, 10 лет назад о данном виде проблемы и речи быть не могло.

И это никак не связано с тем, что супруг изменяет своей второй половинке. Наоборот, мужчины по-прежнему любят своих жен, но заниматься с ними сексом у них нет никакого желания. Несмотря на то, что секс помогает расслабиться и забыть о насущих проблемах, как сами клиенты, так и сотрудники консультационного центра недоумевают по поводу отсутствия сексуального интереса.

Тем временем, профессор Майкл Кинг (Michael King) считает, что проблема кроется в депрессии. На прошлой неделе он завершил исследование, согласно результатам которого наиболее высокий уровень депрессии и синдрома паники был отмечен среди мужчин в Великобритании в возрасте от 30 до 50 лет.

"Одним из объяснений является тот факт, что мужчины в меньшей степени способны говорить о своих проблемах, чем женщины", - заявил Кинг.




Фото: http://www.greencine.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё