Четверть супружеских пар в Японии

Не занимались в прошлом году сексом!

Фото 1 - Четверть супружеских пар в Японии

В связи с тем, что уровень рождаемости в Японии значительно сократился, было проведено исследование, согласно результатам которого четверть супружеских пар вообще не занимались сексом в прошлом году.

Секс является недостижим также по той причине, что возраст 37,3% японских супружеских пар уже давно перевалил за 50.

Научно-исследовательский центр при университете Нихон (Nihon University) провел совместное исследование с Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organisation).

В частности, в докладе говорится, что необходимо более детально изучить фундаментальные аспекта воспроизводства - частота занятий сексом - новая проблема нации, которая пагубно сказывается на уровне рождаемости.

Сопоставление с результатами исследований в других странах проведено не было, однако производитель презервативов Durex заявил, что Япония - наименее сексуально активная нация.

Правительство Японии сейчас занимается рассмотрением наиболее приемлемых способов, благодаря которым можно будет избежать продолжения снижения уровня рождаемости, представляющее собой потенциальный демографический кризис в мире. В частности, речь идет о внесении изменений в правовые нормы, призванные защитить как семью в целом, так и матерей в частности. Также рассматривается вопрос о сокращении продолжительности рабочего времени.

Тем не менее, глава университета заявил, что причиной низкой рождаемости в Японии не могут быть только социально-экономические факторы.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения намерены в ноябре текущего года провести конференцию для более детального обсуждения этого вопроса.




Фото: http://www.marieclaire.co.uk/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё