Хороши ли вы в сексе?

Трудно сказать, ведь каждый человек уникален по-своему.

Фото 1 - Хороши ли вы в сексе?

Как показывает жизненная практика, это довольно сложный вопрос. Под словосочетанием "сексуально раскрепощенный" мы подразумеваем человека, который прошел "огонь, воду и медные трубы" в сексе, человека с бесчисленным количеством сексуальных партнеров и большим опытом.

Никто из нас не думает о том, что этим термином можно назвать и того, кто не обладая никаким личным сексуальным опытом, смотрит эротические фильмы по выходным, иногда заигрывая с соседкой. Никто не думает так о человеке, который, используя нечто новое в сексе, может травмировать и ужаснуть своего сексуального партнера, лишив его всякого удовольствия. Никто также не думает так о человеке, занимающегося сексом четыре раза в год в миссионерской позиции.

То, что делает человека хорошим любовником с одним партнером, может оказать "медвежью" услугу при попытке заняться сексом с другим человеком. Нельзя оценивать свою собственную сексуальную активность, слушая истории о похождениях друзей, ведь каждый человек уникален и сексуален по-своему.




Фото: http://www.sciosiaphoto.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё