Сенсационное сообщение. Срочно в Номер.

25 июля на Воробьевых горах должен был проходить фестиваль Мокрых Маек, организованный одним ведущим спортивным брендом. Цель этого мероприятия была повысить интерес к спорту и к летним его видам в частности.

Погода стояла отличная: безоблачное небо и яркое солнце. Примерно к 13 часам по полудни народ стал стекаться к месту проведения фестиваля, и ничего тогда не предвещало ошеломляющего исхода этого прекрасного праздника. Но события дня развивались таким роковым образом, что под угрозой срыва оказался не только фестиваль «Мокрых Маек», но и общепринятые человеческие ценности, в целом.

Фото 1 - Сенсационное сообщение. Срочно в Номер.Фестиваль начался с выступления молодых художников граффити, которые за полчаса в ярких и радужных тонах раскрасили сцену, где должно было происходить основное событие. При этом им помогали признанные r’n’b команды и симфонический оркестр молодых талантов города Москвы.

«Да - солнцу! – Нет – сухим майкам!» - примерно такие надписи красовались на транспарантах граффитчиков. По словам нашего корреспондента, присутствующего на празднике, аудитория на момент открытия фестиваля состояла в основном из молодых девушек, пришедших поучаствовать в конкурсе. Как известно, главным призом по итогам конкурса должен был стать новый автомобиль, а так же возможность покататься на настоящей яхте по водоемам Подмосковья. Для обеспечения безопасности на территории мероприятия дежурило несколько машин скорой помощи и вагончиков с горячими напитками, чтобы спасать конкурсанток от переохлаждения и нежелательной простуды. На всякий случай был подогнан вагончик с пончиками, что бы срочно перекусить, если вдруг девушки начнут переутомятся.

Удивительная атмосфера радости и всеобщего веселья воцарилась на Воробьевых Горах. После нескольких зажигательных музыкальных номеров, ведущий, наконец, объявил об открытии фестиваля. На сцену стали приглашать всех желающих принять участие в импровизированных военных действиях, где девушки должны были поливать друг друга из водных пистолетов. По истечению непродолжительного боя, аудитория при помощи аплодисментов определяла наиболее сексуальных и стойких представительниц слабого пола. Ведущий наградил особо отличившихся значками доблести и отваги.

Фото 2 - Сенсационное сообщение. Срочно в Номер.В самый разгар второго конкурса, где девушек обливали водой и они по условиям должны были станцевать «самый зажигательный танец», все конкурсантки, а за ними и ВСЕ присутствующие девушки и женщины стали уходить с мероприятия в неизвестном направлении.

По словам очевидцев, это было похоже на то, что некая магическая сила цепляет сознание девушек и манит их за собой. Те, кто пришел на этот фестиваль парами, старались удержать свою вторую половинку, отговаривая и заманивая их разными доводами. Некоторые с болью в сердце предлагали поехать сейчас же во все бутики столицы и потратить все сбережения. Но ни одна девушка не соблазнилась на уговоры предаться ничем неограниченному шоппингу. Постепенно все представительницы женского пола удалились с места проведения фестиваля, превратив происходящее мероприятие в абсурд.

Организаторы утверждают, тем не менее, что ни имеют никакого к этому отношения, и что они не менее обескуражены, чем публика. В качестве доказательства своих слов они приводят в пример своих девушек, которые присутствовали на празднике в качестве гостей и также участвовали в организации фестиваля.

Это еще один курьезный случай из серии таинственных уходов девушек в неизвестном направлении. Творческая группа нового интерактивного теле-канала «Зацепи ТВ» готовит специальную программу, которая прольет свет на этот феномен. С описанием других случаев и дополнительной информацией можно познакомиться на сайте – www.zaсepi-tv.ru
Все имена и события вымышлены, любое совпадение случайно.

Фото 3 - Сенсационное сообщение. Срочно в Номер.

Информация предоставлена ЗацепиТВ
 

Комментарии

Добавить комментарий