Ей нравится твой агрессивный флирт?

Тогда велика вероятность того, что прямо из ночного клуба она отправится к тебе домой.

Вчера ты был королем танцпола! Ты был ярок и фееричен, пара-тройка коктейлей — и самая яркая принцесса вечера уже у тебя дома. Настало утро, ты лаконично подвел итог мимолетного знакомства и в очередной раз задумался, меланхолично помешивая ложечкой кофе: «А кто эта девушка?» Почему она согласилась поехать к тебе в гости, что ей нужно? Что заставило ее перейти к кульминации, минуя конфетно-букетный период?

Фото 1 - Ей нравится твой агрессивный флирт?

Американские психологи заинтересовались механизмом перехода к более близкому знакомству тех мужчин и женщин, которые едва встретились. Для полного понимания вопроса они провели два исследования. В первом приняли участие 363 студента колледжа. Во втором — 850 взрослых граждан в рамках национального интернет-опроса. Участников спрашивали об их отношении к такому понятию как женская «честь» (под девизом: «Умри, но не дай поцелуя без любви»), а также о том, готовы ли они заняться мимолетным сексом без обязательств. Мужчин спросили также, как часто они использовали агрессивные стратегии в обольщении для секса на одну ночь. Женщин — насколько им нравится животный напор в таких вопросах.

В результате исследования стало ясно, что мужчины, которые любят побаловаться сексом на одну ночь, скорее всего выберут крайне агрессивные стратегии «ухаживания». А женщины, которые готовы легко телепортироватсья из клуба в постель, ищут, вероятнее всего, именно таких агрессоров. Но это еще не все! Обе категории объединяет полное отсутствие уважения к женщинам. Если про мужчин тут все понятно, то женщины исследователей удивили. К сексу на одну ночь в день знакомства готовы те, которые ненавидят себе подобных и живут по принципу: «Все остальные дуры, а я — богиня!»

«Агрессивные стратегии ухаживания — это форма взаимной идентификации для мужчин, которые ни во что не ставят женщин, и для женщин, которые презирают всех прочих представительниц слабого пола», — докладывают Джеффри Хол и Мелани Кэнтерберри из Канзасского Университета.

Так что знай: возможно, она с тобой здесь и сейчас не только потому, что ты невероятно привлекателен и у тебя очень дорогой кроссовер. Эта стервочка с ухоженными коготками вызвала тебя на бой: чей эгоизм круче. Кто победит?


Источник: Health.usnews.com
Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

3
GROG
31 января 2016 14:06

Это объяснимо.
Ни одной девушке тюфяк не понравится.
Поэтому брать надо нахрапом,а разбираться уже потом))))))

Павел
05 ноября 2015 21:16

Ну конечно. Затащил в постель и рассуждать после, кто она по жизни? Кто ж ее всерьез воспринимать будет?

Денис
20 июля 2015 13:56

Ну конечно нравится, по крайней мере на первых порах точно любой девушке прийдется по нраву напористость "жигана-лимона". Не встречал еще ни одну девушку, которой бы нравились тюфяки.

Добавить комментарий
Показать ещё