Только ты думаешь о сексе каждые 7 секунд?

Доказано: женщины почти не отстают от тебя в этом вопросе.


Сегодня утром девушка на рецепшн в офисе опять задумчиво разглядывала свои идеально подпиленные коготки? Что ж, зря ты решил, что она наслаждается качеством свежего маникюра или планирует написать об этом в «Одноклассниках». Вполне возможно, что сначала она размышляла о том, как выглядит без одежды охранник Сергей. И уже потом — про маникюр. По данным ученых из университета Огайо (США), женщины почти также часто думают о сексе, как и мужчины.

По словам доктора Терри Фишер, регулярные мысли о сексе — это отнюдь не только мужское занятие. Во время большинства психологических исследований и опросов на эту тему мужчины и женщины делали записи о количестве мыслей о сексе и сдавали отчет за день. Тут-то и могла вкрасться ошибка — ведь женщины сознательно или подсознательно могли «позабыть» о части своих размышлений на эту щекотливую тему (чтобы не показаться нимфоманками или просто из скромности), тогда как парни честно подсчитывали приятные воспоминания.

Именно поэтому доктор Фишер решила разбить миф, выдав 163 женщинам и 120 мужчинам по карманному счетчику, попросив нажимать на кнопку всякий раз, когда в голову приходит мысль о... здоровье (это чтобы подопытные сразу не сбились и не стали весь день думать только на основную тему исследования — показатели были бы не точными). Затем подопытных попросили щелкать счетчиком на протяжение дня всякий раз, когда приходят мысли о еде и сне. И только после этих предварительных упражнений был затронут вопрос насчет мыслей о сексе.

Результаты исследований таковы: тезис о том, что только мужчины думают о сексе каждые 7 секунд, опровергнут. Комментирует доктор Фишер: «Даже самый активный участник теста, который думал о сексе 388 на дню, оказался менее озабоченным этими мыслями, чем участники предыдущих исследований. Если разбить это количество в равной степени на сутки, то (с учетом сна) получилось, что он думал о сексе лишь каждые 158 секунд! При этом, женщины показали близкие результаты».

Правда, исследования не раскрывают в деталях, что это были за мысли: сиюсекундное воспоминание о сексе или полноценная 10-секундная фантазия. Так что, кто победит — мужчины или женщины — пока не ясно. Доктор Фишер только планирует провести более полное исследование, в котором будет учитываться и суть размышлений. Кроме того, она опросит людей в возрасте от 25 лет, так как полагает, что студенты университета, в силу своей молодости, могут давать результаты, отличные от тех, что будут у умудренных жизненным опытом взрослых.


Источник: MSNBC

Фото: Eastnews

Комментарии

7
GROG
31 января 2016 14:13

Ну ничего в этом военного нет..
Все мы люди,все мы человеки.....
Поэтому цифры статьи меня совсем не удивили.Жизнь сейчас такая,что народ начинает думать не про секс,а про хлеб и чем детей кормить....
Такая вот- правда жизни....

Денис
21 июля 2015 9:10

Думать о сексе каждые семь секунд может как женщина, так и мужчина, но только от безделия. Я вот себе не могу представить шахтера в забое, который думал бы о чем то, кроме того, как поскорее выбраться из шахты, или адвоката на восьмичасовом судембном заседании, который думал бы о чем то кроме работы... Все глупые мысли возникают в головах только от безделия)

Илья
30 августа 2011 17:35

:cool:

Добавить комментарий
Показать ещё