Бешенство повышает сексуальность

Неожиданный эффект, который, к сожалению, не получится использовать.

Фото 1 - Бешенство повышает сексуальность


Бешенство имеет один хороший побочный эффект: оно сильно повышает либидо, выяснила на собственном опыте 28-летняя индианка. Она обратилась к врачам, жалуясь (!) на неожиданно обострившееся сексуальное желание, повышенное возбуждение и множественные оргазмы, которые она испытывала на протяжении двух дней. Ей ничего не оставалось, как постоянно заниматься сексом с мужем, а «такого он не припомнил за все 8 лет супружеской жизни», — поведала она врачам.

К сожалению, супруг радовался недолго: вскоре у женщины развились аэрофобия и гидрофобия (страх перед свежим воздухом и водой), и врачи заподозрили бешенство. Выяснилось, что около двух месяцев назад ее укусил не привитый щенок, и, поскольку укус был маленьким, она решила не обращаться к врачам. Через несколько дней она умерла: вакцина против бешенства существует, но эффективна, пока болезнь еще не развилась.

Так что же? Бешенство — лучший (и самый смертельный) — афродозиак всех времен и народов? Доктор индийского медицинского колледжа Ченнай с непроизносимым именем Понниа Тирумалайколундусубраманиан считает, что вирус бешенства активизировал в мозгу индианки зоны, отвечающие за сексуальное желание. И нет, он не советует использовать этот способ.

Есть множество других, гораздо более простых и безопасных, способов подстегнуть свое (и ее!) либидо. Например — отправиться на пляж и немного позагорать, или устроить пир, подав на стол все 10 лучших афродизиаков


Текст: Дарья Вахрушева

Фото: fotoimedia/pixmac

Комментарии

4
GROG
31 января 2016 14:26

не не не,нуивонаф.
Читал как -то книжку про опыты военных врачей по разработке во времена войны универсальных солдат.....
Так там в основном помешанные женщины и были,которым специально приходилось выделять по 30-40 солдат для сексуального удовлетворения.......
Опыты там всякие описывались,что эти же женщины потом этих же солдат и мочили со страшной силой....
Вот как их понять))

Денис
20 июля 2015 16:10

Да, и в самом деле не пригодится это в отношениях... Кстати некоторых девушек можно смело проверять на бешенство.

Илья
30 августа 2011 17:50

:bye:

Добавить комментарий
Показать ещё