Попа женская, необыкновенная

Рассуждать о женских ягодицах очень–очень трудно. Но ведь как хочется!

Некоторые части тела воспевать не так уж легко. Была бы это, к примеру, женская грудь — там поэты выработали целую систему образов и метафор. Тут тебе и бюст, и перси, и два нежных холма, покрытые утренней росой, причем на вершине каждого цветет роза. А вот попа — она попа и есть. В лучшем случае «ягодицы». Поэтому рассуждать о ней, или о них, очень–очень трудно. Но ведь как хочется!

Фото 1 - Попа женская, необыкновенная

Просто кошмар какой-то, до чего не везет некоторым частям тела. Вроде всем хороша часть — круглая, гладкая, эрогенная, немедленно привлекающая доброжелательное внимание. Два упругих полушария, которые, кстати, бывают покрыты вполне персиковым пушком и умеют «трепетать» и «вздыматься» не хуже некоторых других. Но почему-то нету к ним того возвышенного отношения. Вот наш рекламный отдел интересуется, что у нас в этом номере с рубрикой «Секс». А в этой рубрике у нас как раз полная попа. Рекламодатели возмутятся: возможно ли, чтобы элитный продукт рекламировался по соседству с, извините, ягодицами? Как будто потребитель, то есть читатель, не вправе выбирать любимую часть тела, руководствуясь лишь зовом собственной природы. И прильнуть туда, куда ему хочется, без оглядки на поэтов-романтиков. Придется восстанавливать справедливость. Что у нас в рубрике «Секс»? Полная… красотища! То есть все равно попа, так или иначе.

КАК ОНИ УСТРОЕНЫ
С точки зрения анатомии, ничего там нет особенного. Три мышцы. Одна (большая ягодичная) отвечает за поддержание вертикального положения тела и не дает ему самопроизвольно опуститься на четвереньки. Другая (средняя ягодичная) обеспечивает наклон корпуса вправо-влево, а также посадку на шпагат. Третья (малая) находится под большой, и снаружи ее не видно. От первой мышцы зависит красивый и выпуклый вид в профиль, от второй — изящный силуэт бедер, от третьей — ничего не зависит. Сверху все это прикрыто жировой тканью, которая у женщин всегда толще, чем у мужчин, а в этом месте часто бывает толще, чем где бы то ни было. От этого, конечно, случаются дряблые складки, но приятная округлость очертаний тоже возникает именно благодаря жиру.

ЗА ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ
В учебнике пластической анатомии (для художников) сказано, что ягодицы — место особенное, ибо анатомически они относятся к конечностям, а пластически примыкают к корпусу. Вот и мы тоже заметили, что они примыкают к разным интересным местам. И не мы первые.
Ягодицы — это сильный сексуальный раздражитель для млекопитающих и вполне естественный, потому что ходят они на четвереньках. Если млекопитающее видит две полусферы — значит, где-то между ними должно быть то самое. По мнению антропологов, переход к прямохождению был в этом смысле для наших предков большим ударом. Ягодицы остались сзади, и к самке теперь имело смысл подходить спереди, а то девушка не поймет, да и подступиться как-то неловко. Пришлось срочно подыскивать заменитель похожих очертаний. Тут как раз очень удачно подвернулись молочные железы, тоже парные и округлые, и сразу же сделали головокружительную карьеру. Сказать, что ягодицы были совсем забыты, нельзя. На всякий случай можем напомнить.


КАК ИХ ПРИЛАСКАТЬ
Фото 2 - Попа женская, необыкновеннаяУ четвероногих не принято выискивать друг у друга эрогенные зоны где-нибудь на затылке или предплечье. Собственно, ягодичная область была единственной зоной, потому что в излюбленной зверями позиции «догги-стайл» она всегда стимулируется во время секса. И довольно чувствительно: шлепки и сдавливания происходят в ритме фрикций, и за миллионы лет самки привыкли все это связывать. Даже самые эволюционно продвинутые девушки что-то такое припоминают, а потому их попы хорошо реагируют на вполне весомые воздействия. В этом отличие от всех прочих зон: ягодицы не возражают против брутальности обращения. Но сперва все-таки просто погладим.

Поглаживание По шерсти — успокаивает, против — возбуждает. Даже если никакой шерсти нет, волосяные луковицы на ягодицах ориентированы сверху вниз. Для пущей эрогенности следует гладить круговыми движениями: вниз по внешней части ягодицы и вверх — по внутренней, рядом со срединной ложбинкой. Если движение вверх совершать с небольшим давлением, в область промежности и клитора будет передаваться очень правильное усилие.

Подъягодичная складка Ее гладим по направлению изнутри наружу. Используй большие пальцы рук, а остальные пять займи другими интересными делами.

Поцелуи в этом деле очень приветствуются Можешь попробовать отметить перечисленные акупрессурные точки, но и прочие части игнорировать не стоит. Преимущества ягодиц в том, что оставленные тобой по неосторожности следы никто не заметит.

Акупрессура Если она не рычит от страсти и не царапает тебе спину, едва ты надеваешь домашние тапочки, — можешь расценивать это как опасное сексуальное расстройство. И лечить по правилам китайской медицины. Акупунктурные точки часто являются по совместительству эрогенными зонами (причина все та же — обилие нервных окончаний). Находить их лучше всего на ощупь, следя за реакцией пациентки. Одна пара точек, отвечающих за половую сферу, находится примерно на середине ягодицы (по вертикали) и в двух сантиметрах вправо или влево от средней складки. Другая — в полутора сантиметрах слева и справа от копчика. Наконец, самая лучшая — в точности там, куда делают укол, то есть в середине верхней внешней четверти каждой ягодицы. Надавливай на них сверлящими движениями среднего или указательного пальца, достаточно сильно, но не резко. Чередуй с успокаивающими поглаживаниями. Классическая акупунктура редко дает немедленный бурный эффект, но у вас с ней случай особый, и может произойти всякое.

ФАКТ В 14 штатах США анальный секс рассматривается как уголовное преступление, в том числе и в городе Чикаго (Мичиган).



КАК ИХ НАКАЗАТЬ
О серьезном СМ-репертуаре речи не будет. Не раз писали, что дело это на любителя. Но если хочется только чуть-чуть попробовать, то начинать имеет смысл именно с попы, она для этого предназначена природой. Делать будем следующее:


Шлепать Можно сильно и чувствительно, но при условии, что девушка правильно это интерпретирует. Для этого старайся не оттягивать кожу в сторону, хлопать точно перпендикулярно поверхности и не отдергивать руку сразу же, а зафиксировать контакт и слегка надавить. Наказания ремнем — для продвинутых пользователей. Выбирай достаточно широкий кожаный ремень с ровной поверхностью, без всяких завитков и заклепок.

Щипать По отзывам девушек, редко кто умеет делать это правильно (то есть чтобы было немного больно, но до жути приятно). Во-первых, никаких ногтей, только пальцы. Во-вторых, захватывай не менее одного сантиметра трепетной плоти. Не оттягивай и не выкручивай — просто сдави.

Кусать Чтобы точно рассчитать силу давления, представь себе, что ты волчица, идущая над пропастью с собственным детенышем в пасти. То есть нужно ни в коем случае не уронить малютку, но и по возможности не придушить насмерть. Ухватив лакомое место, несколько раз чуть сожми и разожми зубы. Чтобы девушка восприняла это как нежность, будет вполне естественно немедленно зализать ее раны.

Фото 3 - Попа женская, необыкновенная


ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ИХ РАЗДВИНУТЬ
Фото 4 - Попа женская, необыкновеннаяНе хотелось в начале статьи заострять на этом внимание, но между ягодиц тоже скрывается кое-что интересное. Приступать к серьезным манипуляциям рекомендуется в тот момент, когда девушка расслаблена. То есть в данном случае лежит лицом вниз (очень хорошо, если под ее пах подложена подушка). Все готовы? Тогда учим новое слово.

Анилингус Так называются оральные ласки области вокруг заднего прохода. Сразу условимся, что там все чисто вымыто (если у тебя или у нее нет полной уверенности, можно в первый раз проделать это под душем). В сомнительных случаях лучше отказаться от затеи, потому что при орально-анальном контакте велика вероятность подцепить бактериальную или паразитарную инфекцию (некоторые фокусники, правда, ухитряются использовать презерватив). Предлагаем опробовать следующие идеи. Во-первых, продольные движения языка вдоль промежности. Во-вторых, мягкие круговые и радиальные касания вокруг ануса. В-третьих — легкое надавливание кончиком языка на сфинктер и даже неглубокое проникновение (некоторых девушек таким способом проще всего подготовить к идее анального секса). И наконец, сенсационное ноу-хау от американского сексолога Сари Локер: если во время этих увлекательных занятий негромко петь басом, стонать или просто гудеть на одной ноте, возникают очень приятные для девушек вибрации.

Анальный секс Для этого совершенно необходимы два компонента — согласие партнера и гипоаллергенная смазка на водной основе. Нанося смазку на анальную область, ты уже начинаешь стимулировать нервные окончания и помогаешь девушке расслабиться. Начать рекомендуется с введения одного пальца. Оставь его внутри на полминуты, затем вынь. Если всем все понравилось, пробуй два пальца. И лишь затем — пенис. Чтобы не отбить у девушки охоту вновь и вновь возвращаться к этому вопросу, проследи, чтобы в первый раз было не больно. Когда она привыкнет к самой идее, небольшие болевые ощущения могут даже показаться приятными. И еще одно предложение методического плана: возможно, в первый раз ей будет проще, если она окажется сверху и сама (под твоим руководством, естественно) аккуратно сядет на пенис. С точки зрения анатомии, такая позиция мешает девушке расслабиться, но если причины ее зажатости психологические, фокус может пройти на ура. Важное правило: при анальном сексе презерватив обязателен. Если у тебя его нет, забудь все, что мы здесь написали, и лучше почитай ей какие-нибудь стихи.

ФАКТ Самые большие ягодицы бывают при стеатопигии — аномальном развитии подкожного жирового слоя, часто встречающемся у женщин африканских племен бушменов и готтентотов. При этом состоянии, развивающемся от специального питания и тренировок, ширина одной ягодицы достигает 90 см.



КАК ИХ УЛУЧШИТЬ
Фото 5 - Попа женская, необыкновеннаяСреднестатистический мужской взгляд на ягодичный вопрос здрав и логичен: хорошо, что существует такое красивое явление природы, давайте все вместе им наслаждаться. У женщин все сложнее. По статистике, 64% женщин признают, что недовольны формой своей попы (а остальные 36%, надо полагать, этого не признают, но все равно мучаются). Тягу девушек к самосовершенствованию удовлетворяет процветающая наука пластической хирургии.

*Проблема: толстая попа. Непосвященный наблюдатель замечает, что вместо одной подъягодичной складки у девушки образуется две или больше. Наблюдатель не возражает, но девушка начинает комплексовать и в конце концов идет в клинику.
Решение: липосакция. Жировой валик размягчается и удаляется через два прокола в ягодицах.
Последствия: небольшие следы от проколов исчезают через несколько недель. Через месяц даже тренированный взгляд пластического хирурга не отличит улучшенную им самим попу от настоящей.

*Проблема: обвислая попа. Чаще всего это бывает от избытка жира и недостаточно упругих ягодичных мышц.
Решение: подтяжка, то есть иссечение полосы жировой ткани.
Последствия: остаются неприглядные рубцы в районе подъягодичной складки. Сверху их не видно, но при детальном рассмотрении правда выходит наружу. Именно поэтому операция малопопулярна.

*Проблема: маленькая или плоская попа.
Решение: имплантация. Через разрез в верхней части межъягодичной складки в полость между большой и малой ягодичными мышцами вводится силиконовый протез в полимерной оболочке. Размер имплантата зависит от желания пациентки, но не может быть больше, чем позволяет полость между мышцами. Операция первоначально прижилась в Латинской Америке, затем завоевала США и Европу. С легкой руки Дженнифер Лопес, публично объявившей о сделанном ею апгрейде ягодиц. В России не очень популярна, поскольку наших женщин природа наградила щедрее всех прочих (в Москве от силы 20 операций в год).
Последствия: никогда больше этой девушке не сделают в попу полезный медицинский укол. В остальном — без проблем. Остается лишь небольшой шрам в межъягодичной складке. Ни на вид, ни на ощупь отличить силиконовый зад от натурального нельзя. Ограничений на щипки, укусы и применение СМ-инвентаря медицина не налагает.

*Проблема: целлюлит. Причина — структура женской жировой ткани, то есть наличие в ней поперечных фиброзных перемычек. При недостаточном кровоснабжении ткани в месте выхода перемычек к поверхности образуются впадины. Целлюлиту подвержены около 80% женщин (и менее 1% мужчин), причем у 12% проблема проявляется еще в период полового созревания.
Решение: вопреки легендам, ни подтяжки, ни липосакция не только не помогают, но ухудшают положение. Хирургических методов не существует. Придется проходить длительное лечение. Если хочешь помочь девушке, принимай с ней вместе контрастный душ и массируй ее ягодицы жесткой щеткой. Это не только помогает от целлюлита, но еще и жутко сексуально.
Последствия: как правило, полностью победить целлюлит не удается, но сдержать его наступление вполне реально.


Фото 6 - Попа женская, необыкновенная

ФАКТ Жительницы Колумбии научились использовать силиконовые ягодичные имплантаты для перевозки контрабандного кокаина.

КАК ИХ УКРАСИТЬ
Женщинам надо дарить белье. Твой выбор белья укажет ей, какие именно места (помимо доброго сердца и проницательного ума) тебе в ней дороги. Поэтому трусы — самое естественное решение. А чтобы идея инвестировать деньги в искусственные ягодицы никогда не пришла ей в голову, надо позаботиться о том, чтобы в новом белье ее попа выглядела идеально. В этом деле есть несколько хитростей.

Фото 7 - Попа женская, необыкновеннаяФото 8 - Попа женская, необыкновенная

Ее комплекс: обвислая попа.
Твой выбор:
самое очевидное — слегка приподнять ягодицы искусственным способом. Помогут трусы с добавкой лайкры или колготки «с бразильским эффектом» (так на них и написано). Форма трусов — шортики, то есть с небольшими штанинами. Джинсы или юбка — с высокими карманами или вообще без деталей.

Ее комплекс: большая попа.
Твой выбор:
многие девушки в глубине души считают свою попу большой, но доверять тебе следует собственному чутью. Если действительно есть проблема, идеальный выбор — трусы с высоким поясом, нижний край которых пересекает ягодицу по диагонали (cлипы). Одежда — прямая и длинная, не обтягивающая.

Ее комплекс: высокая попа.
Твой выбор: тут и решать нечего, на это мало кто жалуется. Подойдут обычные бикини с не слишком высоким поясом или на бедрах. Брюки или юбка без задних карманов.

Ее комплекс: плоская попа.
Твой выбор: трусы-стринги (или танга) просто идеальны. Еще лучше, если они будут с рюшами и кружевами: любые мелкие детали и рисунок зрительно увеличивают объект. Брюки или юбка без кокетки и карманов крайне опасны: ягодицы могут внезапно вообще исчезнуть!

ФАКТ Анальный секс входит в моду. По данным 2002 года, до 50% европейских женщин пробовали анальный секс. Это на 10% больше, чем в 1991 году.



КРЕПКИЕ ЗАДНИМ
В конце ХХ века индустрия развлечений наконец обратила внимание на женские ягодицы. В результате на телеэкранах и в журналах сегодня есть на что посмотреть. О вкусах не спорят, но некоторые виды сзади нам нравятся больше других.

Фото 9 - Попа женская, необыкновеннаяФото 10 - Попа женская, необыкновенная

Дженнифер Лопес: потрясла попой мир, объявив о сделанной ею пластической операции. Результаты ошеломляют. Но есть и недовольные. Во время проб на фильм «Тарзан», где должна была сниматься Дженнифер, претендент на главную роль заявил: «Она мила, но у нее очень толстая задница». Есть слухи, что эта задница застрахована на бешеную сумму, но героиня это отрицает. По ее мнению, бесценна вся ее фигура целиком, а не отдельные части.

Кейт Мосс: раскрыла потенциал этой части своего тела, выйдя на подиум в обтягивающих штанишках от Александра МакКуина. Штанишки назвали бамстерами, в переводе — «попники».

Наоми Кэмпбелл: знаменита тем, что у нее все абсолютно натурально. Не было ни хирургических вмешательств, ни диет. Такой уж у нее метаболизм.

Жанна Фриске (группа «Блестящие»): украсила межъягодичную складку татуировкой. Похоже на банный лист. Но очень мило.

Памела Андерсон: внимание зрителей сильно отвлекается на верхнюю часть знаменитой актрисы, но нижняя, по мнению знатоков, тоже вошла в сокровищницу искусства.

Анна Курникова: интересно, какой процент зрителей ходит на ее матчи лишь затем, чтобы посмотреть, как она нагибается за мячом?

ФАКТ У женщин благосклонное отношение к анальным контактам достигает максимума к 30 годам. Ученые выяснили: в предвкушении анального секса температура ануса у женщины может повыситься на полтора градуса.



ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ ТВОИ ДЖИНСЫ
Многие замечали, что даже на хрупких и изящных девушек огромные брутальные мужские штаны налезают с трудом. Никакой мистики тут нет. Причина — строение таза. В период полового созревания у девочек тазовые кости растут таким образом, чтобы в будущем обеспечить беспроблемное рождение беби. Для этого нужно достаточно широкое тазовое отверстие. Внешнее следствие — ширина бедер, то есть опять же попы. Мужчины при знакомстве с девушкой подсознательно рассматривают вариант, при котором через пару лет им придется нервно грызть ногти в вестибюле какого-нибудь родильного отделения. Поэтому широкие (в меру) бедра вызывают у них одобрительную ухмылку.

Фото 11 - Попа женская, необыкновенная

Автор и редакция благодарны доктору Евгению Борисовичу Лапутину из Института красоты (Москва, тел. (095) 241-37-25) за помощь в работе над материалом.

ДАЛЕЕ - ГОЛОВОЛОМКА!


КАК ИХ РАСПОЗНАТЬ: ПОП ГОЛОВОЛОМКА
Настоящий эксперт распознает эту часть тела безошибочно, на большом расстоянии и в любое время суток. Но не все мы эксперты. Даже пластические хирурги признаются, что не всегда могут отличить синтетическую попу от настоящей. А читателям мы предлагаем задачу попроще. Из приведенных объектов только один является женскими ягодицами, а остальные — ну, скажем, просто чем-то похожи. Остается обнаружить искомый объект.

Фото 12 - Попа женская, необыкновенная
1.

2.
Фото 13 - Попа женская, необыкновенная
3.
Фото 14 - Попа женская, необыкновенная
4.
Фото 15 - Попа женская, необыкновенная
5.
Фото 16 - Попа женская, необыкновенная
6.
Фото 17 - Попа женская, необыкновенная
7.
Фото 18 - Попа женская, необыкновенная
8.


ЗАДНИЕ ВИДЫ: ОТВЕТЫ К ГОЛОВОЛОМКЕ
Наверняка многие догадались, что искомый объект представлен на фото №7. Но если кто-то разволновался при виде других фотографий, ничего зазорного тут нет. На свете есть много прекрасных вещей помимо попы: в абрикосах, например, содержится полезный каротин (фото 2). На фото 1, 3 и 4 изображены детали женщин, причем, если кто так и не понял, одна из этих деталей - спина. №5 - дыня-мутант, а №8 - курица. Что касается №6, мнения разошлись. Предложенные варианты - желудь, каштан и седалищная мозоль самца-гамадрила - фоторедактор отверг с загадочной улыбкой. Ждем новых идей!

Фото 19 - Попа женская, необыкновенная 


































Фото 20 - Попа женская, необыкновенная
1.
Фото 21 - Попа женская, необыкновенная
2.
Фото 22 - Попа женская, необыкновенная
3.

4.
Фото 23 - Попа женская, необыкновенная
5.
Фото 24 - Попа женская, необыкновенная
6.
Фото 25 - Попа женская, необыкновенная
8.

 

Комментарии

6
Alexandr
28 июня 2015 17:12

Классные попки!

Георгий
15 октября 2014 9:38

классные попки сводят с ума, жирные жопы убивают всё живое

19 мая 2014 22:43

Анилингус он же буравчик, я честно говоря из эстетических соображений делать не стану.

Добавить комментарий
Показать ещё