Ты у нее первый: как себя вести с девственницей, чтобы все не испортить

Очередной межполовой парадокс: на словах мужчины ценят в женщинах неиспорченность и чистоту, но перспектива стать первым у девушки зачастую рождает больше вопросов и сомнений, нежели радости и энтузиазма. Подготовить тебя к избавлению партнерши от девственности взялась постоянный автор МН Арина Винтовкина.
Фото 1 - Ты у нее первый: как себя вести с девственницей, чтобы все не испортить

Не очень хорошая идея №4:

Чересчур торопиться или, наоборот, медлить

Лишать девушку девственности — не то же самое, что выдирать больной зуб («рывок — искры из глаз — сплюньте в раковину»). И в своих мемуарах женщины, которых в их первую ночь обделили прелюдией, наверняка выскажутся о сексуальном дебюте критически, возможно, даже матом. «Грубость, боль может привести к сексуальным расстройствам у женщины, — предупреждает сексолог Кульгавчук, — от аверсии до аноргазмии и вагинизма. А нежность, забота, доверие, безусловно, окрыляют и раскрывают женщину». Имей в виду, что посткоитальный поцелуй в лоб и ободряющее «Ты молодец, даже не плакала» проявлениями заботы не считаются.

Другая крайность — продвигаться лилипутскими шагами, вводя член постепенно и попутно комментируя при этом каждое свое движение. Насколько я могу судить, все эти «Я рядом. Я на пороге. Я вошел. Продвигаюсь дальше и т.д.» мужчины произносят из лучших побуждений — чтобы партнерша меньше нервничала, получив исчерпывающую информацию о механике происходящего. Но на практике ты скорее добьешься прямо противоположного эффекта. Девушка может воспринять твою болтовню как признак неуверенности. Дескать, ты сам не особенно понимаешь, что творишь, и тайком подглядываешь в конспект. Да и напряжение, нарастающее с каждым преодоленным тобой сантиметром, заставит партнершу почувствовать себя Юрием Гагариным на борту космического корабля «Восток».

И раз уж мы заговорили о неподобающем поведении, то сообщать о том, что ты готов совершить рывок и вот буквально сейчас наступит момент истины, я бы на твоем месте тоже не стала. Услышав «Внимание, вхожу!», герлфренд подумает «Ой, мамочки!», непроизвольно сожмется и превратится в один сплошной комок нервов.

«Теоретически я была не против переспать с Вадимом. Но предпочла бы сделать это в более подходящем месте, а не в общежитии, куда мы пришли типа «попить чаю и согреться». Запах грязных носков и доширака, продавленный матрас — короче, та еще романтика. При этом Вадим безостановочно шутил, видимо, пытаясь меня морально поддержать. Но юмор был абсолютно тупой. Сказать перепуганной девушке: «Да не бойся ты. Солдат ребенка не обидит» — это как, нормально вообще? А потом в дверь начал ломиться его сосед с криками: «Ну что вы там, долго еще?» и «Вадос, поднажми!» — и мои мечты о незабываемой первой ночи окончательно испарились».

Вера, 31 год

Хорошая идея:

Все продумать и предусмотреть

Импровизация хороша при поступлении в театральный институт, а дефлорацию все же лучше планировать и готовить заранее. Будет неплохо, если местом действия станет не лестничная площадка или заднее сиденье авто, а все-таки нормальная человеческая квартира, где есть кровать и душ и куда не нагрянет никто лишний в самый ответственный момент. Это с возрастом и опытом женщины начинают гнаться за экстримом и новизной, а в первый раз нам нужно, чтобы все было цивилизованно и по возможности красиво.

Кроме того, запасись лубрикантом. У девственниц естественная смазка выделяется в гомеопатических дозах, а сухость вам совершенно ни к чему. Проблемы со скольжением могут обернуться микротравмами на слизистой и дополнительными неприятными ощущениями, никак не связанными непосредственно с разрывом девственной плевы. Средства контрацепции — они тоже на твоей совести. И мозг должен был подсказать тебе: не доверяй россказням о том, что в первый раз забеременеть нельзя. Можно, еще как! Презерватив (оптимальный вариант, только не забудь плеснуть на него побольше смазки) или спермицидные кремы и гели (обеспечивают дополнительное скольжение, но не решают вопрос ЗППП) обязаны в нужный момент появиться на авансцене.

Предварительные ласки, поцелуи, тактильные и словесные нежности — словом, весь комплекс разогревочных мероприятий должен быть отработан тобой без намека на халтуру. Как мы все помним, суть и смысл всех этих хождений вокруг да около, чтобы партнерша была максимально возбуждена и минимально фрустрирована. Когда девушка дойдет до нужной кондиции, просто направь свое стенобитное орудие в эпицентр событий. Рукой направь, чтобы точно не попасть куда-нибудь решительно не туда, что в случае с невинной девицей, у которой все узко и не эластично, и в связи с общей сумбурностью происходящего — вполне реалистичный сценарий. Упершись в нечто плотное и не особенно гостеприимное (это и будет девственная плева), решительно, одним движением проскользни внутрь. Преодолев самый важный рубеж, аккуратненько продвигайся дальше, стараясь во время фрикций лишний раз не выныривать из партнерши.

По поводу оптимальной позы, в которой следует превращать девушек в женщин, мне доводилось слышать разные мнения. Кто-то считает, что в коленно-локтевой открывается максимальный обзор, а значит, меньше шансов случайно угодить куда-нибудь мимо. Другие агитируют за «наездницу» — якобы девушка может контролировать глубину погружения и командовать парадом. Но если хочешь знать мое мнение, то первая конфигурация психологически не особо комфортна для неопытной девушки (ассоциации с представителями животного мира неизбежны). А поза «женщина сверху» чересчур обязывающая: девица только вступает в сексуальную жизнь, можно сказать, еще топчется в парадном, а ты вешаешь на нее ответственность за удачный исход операции.

«Лучше всего подойдет гинекологическое положение», — считает сексолог Кульгавчук, что следует понимать как призыв принять «миссионерскую» позу. Тут тебе и обзор, и контроль за происходящим, и возможность придержать партнершу за бедра или для пущего комфорта подсунуть ей под попу маленькую подушечку либо сборник стихов Ахматовой. Кроме того, будучи сверху, ты окажешься в непосредственной близости от ее лица и точно не пропустишь момент, когда она скомандует: «Стоп! Я передумала!», — либо, наоборот, разразится слезами благодарности и облегчения.

Комментарии

81
Баба Маша
02 октября 2016 16:32

Мне вот реально искренне жаль тех девчонок, у которых был в первый раз где-нибудь в клубе или по пьяни. Или в клубе по пьяни. В общем, знаю девчонку, которая хранила невинность до 18 лет, а потом просто в каком-то закоулке потеряла девственность со знакомым, с которым просто общались время от времени, с которым даже не было отношений. Так что, затягивать тоже не стоит. Потому что потом или просто надоест ходить девственницей, или уже так захочется, что все-равно, кто будет рядом.

Роман
21 июня 2016 17:49

девственницы-это жесть, у меня в молодости было 3(ТРИ!!!) подряд, причем с каждой обязательно нужно было выстроить хоть какие мимимишные отношения ( от 2 до 6 месяцев). тьфу, больше мороки. и ничего крутого, чтобы, так сказать, сорвать цветочек любви

Виктор
01 июня 2016 0:11

нужная статья, особенно в наше время, когда все настолько обыденно и все можно попробовать, увидеть, а еще хуже это делать без чувств.
Мужчиной ты должен оставаться в любой момент и готов к любым неожиданностям: "назвался груздем полезай в кузов" и отвечать за свои поступки.

Добавить комментарий
Показать ещё