Ты у нее первый: как себя вести с девственницей, чтобы все не испортить

Очередной межполовой парадокс: на словах мужчины ценят в женщинах неиспорченность и чистоту, но перспектива стать первым у девушки зачастую рождает больше вопросов и сомнений, нежели радости и энтузиазма. Подготовить тебя к избавлению партнерши от девственности взялась постоянный автор МН Арина Винтовкина.
Фото 1 - Ты у нее первый: как себя вести с девственницей, чтобы все не испортить

Не очень хорошая идея №2:

Уговаривать и разводить

А есть и те, кто искренне полагает, что сама, по собственной воле, девственница ни в коем разе не согласится расстаться со столь ценным аксессуаром. Поэтому, мол, задача настоящего доминантного самца — настаивать, уламывать, разводить и всячески подталкивать девиц ко взрослой жизни. Такие озабоченные орангутаны порой не гнушаются спекулировать на хорошем к себе отношении. Дескать, «если любишь — отдайся», «ты же знаешь, что мужчинам это нужно», «ну что ты ведешь себя как динамщица» (это, кстати, дословные цитаты одного особо ретивого претендента конкретно на мою невинность).

Скажу как есть: иметь дело с товарищами, которые пытаются при любой возможности залезть тебе в трусы, не принимая в расчет, что ты, возможно, еще не готова, чертовски утомительно, неприятно и вообще унизительно. Девушка неизбежно начинает чувствовать себя олененком Бемби, загнанным в угол стаей голодных волков. И чем больше мужчина настаивает, тем обычно активнее потенциальная партнерша сопротивляется. А те, кто сдаются, чувствуют себя «жертвами», что может изначально задать неверный тон всей последующей сексуальной жизни женщины.

«До Саши я встречалась с одноклассником, который, как и я, был девственником. Он постоянно уговаривал меня сделать это, упрашивал, а порой даже давил на жалость. Типа того, что все его друзья уже «да», а он все еще «нет». И чем больше он ныл, тем противнее мне становилось. В итоге мы расстались, о чем я, помнится, нисколько не жалела.

С Сашей — моим первым мужчиной — мне, прямо скажем, повезло. Он был сильно старше. Мои 17 против его 28 лет. Зрелый, понимающий дядька, который так прямо и сказал: «Когда решишь, сама дай мне знать, что готова остаться на ночь». Хотя это не мешало нам целоваться часами и заниматься петтингом. При этом он никогда не подталкивал меня к сексу и не жаловался на то, что у него уже яйца болят, а я никак не пытаюсь облегчить его положение. А когда я наконец-то решилась, то просто написала Саше смс: «Хочу остаться у тебя сегодня на ночь». Забавно, что он еще уточнил: «А ты уверена?:)» И, разумеется, в нашу первую ночь он расстарался по полной: свечи, шампанское, был очень ласковым и аккуратным. Короче, идеальный сценарий. Всем бы такой первый раз».

Даша, 25 лет

Хорошая идея:

Порепетировать

В идеале вы впервые должны увидеть друг друга без трусов не в день прощани­я с девственностью, а несколькими эпизодами ранее. «Любовники должны иметь возможность «привыкнуть друг к другу» и в области половых органов, — поясняет Кульгавчук. — Например, это может происходить в виде игры с полувведением головки полового члена или доведения девушки до оргазма посредством клиторальной стимуляции».

По поводу игр с полувведением — будь осторожнее. Во-первых, девственная плева обычно располагается на глубине 1–3 сантиметров, так что есть шанс не рассчитать степень погружения. И тогда генеральная репетиция обернется полноценной премьерой. Во-вторых, девственницы — народ зачастую мнительный и пугливый. Чересчур энергичные манипуляции в области паха могут быть восприняты как попытка исподтишка заняться с ней настоящим сексом. Так что, увидев тень тревоги на челе девушки, не поленись дать понять партнерше, что нет, ты ничего такого не замыслил и полностью себя контролируешь, а просто хочешь сделать ей приятно и полюбоваться ее грудью без лифчика.

К слову, комплименты, адресованные интимным областям, — обязательный элемент подготовительного этапа. Не исключено, что ты станешь первым мужчиной, которому доведется увидеть девушку голой (ее гинеколог и физрук не в счет). И с твоей стороны было бы очень мило и уместно рассказать о том, как она головокружительно хороша и сексуальна, чтобы герлфренд не парилась хотя бы на этот счет, когда вы перейдете к совокуплению.

«Первым у меня был парень, с которым мы до этого встречались где-то полгода. Притом что у него уже был опыт по этой части, он великодушно решил подождать, пока я «дозрею». Начитавшись ужастиков в интернете, я мысленно готовилась, что кровищи будет, как после полостной операции. Он, видимо, ждал примерно того же.

Поэтому, когда все наконец-то произошло, а просты­ни так и остались чистыми, юноша был явно обескуражен и, по-моему, даже оскорблен. По крайней мере он не постеснялся уточнить, а точно ли он у меня первый? Я девушка гордая, оправдываться не стала. К тому же я действительно понятия не имела, как развеять его подозрения. Поэтому постаралась поскорее отчалить домой. Вечером того же дня на нижнем белье обнаружились какие-то розоватые выделения. Но мне показалось странным бежать к парню и размахивать перед ним трусами с «доказательствами», лишь бы он не считал меня лгуньей».

Инга, 21 год

Не очень хорошая идея №3:

Готовиться к страшному

В коллективном бессознательном прочно засел вредительский стереотип, что устранение девственной плевы непременно должно сопровождаться страшными муками и кровопотерями со стороны женщины. Не удивлюсь, если выяснится, что подобные мифы распространяет некая анонимная секта антисексуалов, члены которой мечтают заставить человечество в принципе отказаться от интимной близости и ввести моду на размножение почкованием. Верить таким мифам, заморачиваться на них и заранее настраиваться на то, что все будет трудно, долго и со слезами, — почти гарантированно обречь себя на все вышеперечисленное.

Во-первых, потому что твоя нервозность непременно передастся партнерше, которая и без того неспокойна. И вместо того чтобы расслабиться и получать причитающееся ей удовольствие, она начнет стрессовать, зажиматься, в результате чего вам обоим будет сложнее. «Нужны позитивные, а не тревожные ассоциации, — комментирует сексолог. — Кроме того, высокая степень возбуждения девушки в прелюдии обеспечит выброс эндорфинов, которые сами по себе являются болеутоляющими средствами».

Во-вторых, ожидание худшего может драматично сказаться на том, сколь уверенно будет стоять твое орудие любви. А дефлорировать девушку вялым членом — все равно, что чистить уши вареной макарониной. «Важно понимать, что требования к эрекции в этот момент несколько повышенные», — напоминает эксперт Кульгавчук.

Хорошая идея:

Помнить о том, что процесс может и не предполагать какого-либо дискомфорта

Женщины отличаются друг от друга не только овалом лица и формой мочек ушей, но и строением девственной плевы. И даже у опытных дефлораторов едва ли обнаружатся в коллекции две идентичные истории лишения невинности.

Говорят, самый простой способ избавиться от страха — это взглянуть ему в лицо. Поэтому предлагаю совершить небольшую экскурсию в недра женского тела. Итак, сам по себе гимен (так на жаргоне людей в белых халатах называется девственная плева) состоит из соединительной ткани, в которую вплетены мышечные волокна, кровеносные сосуды и нервные окончания. Чем больше нервных окончаний, тем более мученические выражения лица будет строить партнерша. А от количества кровенос­ных сосудов, соответственно, зависит, почувствуешь ты себя в роли Ганнибала Лектора или нет. В качестве приободрения могу сказать, что препятствие, которое будет стоять у тебя на пути, почти никогда не представляет собой цельноскроенный предмет. Обычно в девственной плеве еще до твоего вмешательства имеется одно или несколько отверстий. Их количество и диаметр — тоже вопрос женской анатомической индивидуальности и твоего везения.

К сожалению, как мы все понимаем, определить на глаз, каким именно типом гимена укомплектована девушка, не представляется возможным. Так что это всегда лотерея. Но при этом есть шанс сорвать джекпот: так, мужчинам с чистой, как слеза младенца, кармой, достаются девушки, у которых в принципе отсутствует девственная плева. Да, и такие не часто, но все же встречаются в природе. «Аплазия гимена — явление достаточно редкое. Примерно один случай на 1000», — уточняет сексолог.

Но было бы неправильным сказать, что все зависит исключительно от девушкиной комплектации. «На высокой степени возбуждения и при хорошей тактике со стороны мужчины половина женщин може­т почти и не заметить, как произошла дефлорация», — отмечает Евгений Кульгавчук.

Комментарии

81
Баба Маша
02 октября 2016 16:32

Мне вот реально искренне жаль тех девчонок, у которых был в первый раз где-нибудь в клубе или по пьяни. Или в клубе по пьяни. В общем, знаю девчонку, которая хранила невинность до 18 лет, а потом просто в каком-то закоулке потеряла девственность со знакомым, с которым просто общались время от времени, с которым даже не было отношений. Так что, затягивать тоже не стоит. Потому что потом или просто надоест ходить девственницей, или уже так захочется, что все-равно, кто будет рядом.

Роман
21 июня 2016 17:49

девственницы-это жесть, у меня в молодости было 3(ТРИ!!!) подряд, причем с каждой обязательно нужно было выстроить хоть какие мимимишные отношения ( от 2 до 6 месяцев). тьфу, больше мороки. и ничего крутого, чтобы, так сказать, сорвать цветочек любви

Виктор
01 июня 2016 0:11

нужная статья, особенно в наше время, когда все настолько обыденно и все можно попробовать, увидеть, а еще хуже это делать без чувств.
Мужчиной ты должен оставаться в любой момент и готов к любым неожиданностям: "назвался груздем полезай в кузов" и отвечать за свои поступки.

Добавить комментарий
Показать ещё