Подбавь горяченькой: как разбудить в девушке страсть

Для того чтобы превратить прохладную девушку в сексуально ненасытную фурию, нужны только две вещи — эта статья и ты.
Фото 1 - Подбавь горяченькой: как разбудить в девушке страсть

Открою тебе страшную тайну: женщинам очень нужен секс. Примерно как тебе. С той только разницей, что чаще всего мы справляемся с отсутствием оного не как вы — не бежим к проститутам и не пытаемся ухватить за попу смазливого соседа, а переносим свою страсть на неодушевленные объекты (мороженое, йогу, качественную итальянскую обувь).

И еще один секрет, поважнее: если у женщины случается затяжной период эротической невос­требованности, она может запросто решить про себя, что не очень-то он, секс этот, ей и нужен. Даже если время бессексия пришлось на 14–16 лет, когда интим ей, по сути, был еще и не положен. Важен сам факт: желание есть, а реализации нет. Так вот, в дальнейшем, даже когда на ее пути появится неутомимый жеребец типа тебя, велик шанс, что девушка будет вести себя в постели с некоторой прохладцей. Отдаваться, но явно не так энергично и с выдумкой, как это делают секс-бомбы из фильмов Тинто Брасса.

Вас, мужчин, насколько я поняла, такие вещи страшно нервируют. Некоторые даже начинают задумываться, а не угораздило ли их связаться с фригидной особью? В подавляющем большинстве случаев, это, разумеется, не так. Настоящих сексоненавистниц в природе — от силы пара процентов. У всех остальных это лечится, причем не обязательно медицинскими средствами. Об этом и поговорим. Эскулапы расскажут, что из себя представляет женская сексуальность. А я, секс-колумнист MH Арина Винтовкина, поделюсь парочкой приемов, которые помогут раскочегарить твою недостаточно похотливую подругу*.

*Врачевать будем постоянную партнершу. Во-первых, процесс это не быстрый. А во-вторых, какой смысл стараться ради жеребцов, которые придут в ее жизнь после тебя?

Половой непокой

В чем суть: Либидо женщины — штука крайне непостоянная и уязвимая. Не то что твое. Сексологи убеж­дены: мужская сила зиждется на таких прочных константах, как ежемесячный доход и диаметр бицепсов. Заработок растет, мускулатура увеличивается — ползет вверх и сексуальная самооценка. Мы же больше ориентируемся на реакцию окружающих. И если девушка месяц не получала комплиментов, а ты не то что не оценил — просто не заметил ее новую интимную стрижку, вывод напрашивается сам собой: она страшная, несексуальная, наверняка толстая. «И старая!» — подсказывает Дебби Хербеник, профессор сексологии из Университета Индианы.

По утверждению профессора, неуверенность женщины в собственной сексуальности и холодность в постели часто связаны со страхом старения. От себя добавлю: реальный возраст страдалицы — вещь, в данном случае, условная. Прекрасно помню, как в 21 я убедила себя, что лучшие мои годы уже позади (сдавала сессию, почти не выходила на улицу, в свете чего испытывала жесткий дефицит мужского внимания). Внемли словам Дебби: чем более привлекательной ощущает себя девушка, тем больше она хочет секса и, соответственно, чаще и лучше им занимается.

Твои действия: Чтобы девушка постоянно хотела, ее нужно постоянно хотеть. Ну или делать вид, что хочешь. Долгие простои чреваты тем, что она начинает размышлять, а почему, собственно, ею не пытаются овладеть, и с вероятностью 99,9% приходит к неутешительным догадкам (см. выше).

Пример из практики: Бойфренд подруги лечился от, не к ночи будет помянут, генитального герпеса. Доктор прописал страдальцу половой покой. Девушка помаялась пару дней, поприставала к нему, но получила суровый отпор: нельзя — значит нельзя. По идее, через месяц, когда запрет был снят, она должна была бы изнасиловать парня в коридоре. Ага, как бы не так. Облачилась в байковую пижаму и отвернулась к стенке со словами: «Давай лучше завтра». А проблема была в том, что больной воспринял совет доктора слишком буквально — держал на привязи не только пенис, но также и неинфицированные руки, язык и прочие полезные части тела.

Отсюда вывод: как только в вашей паре установится некий сексуальный ритм (три раза в неделю, допустим), нужно любыми способами его поддерживать. Важен, как мы все понимаем, не столько сам факт соития, сколько твоя постоянная заинтересованность в содержимом трусиков партнерши. Крайне полезно время от времени устраивать, как я это называю, «наскоки». Зажимать подругу в лифте, инициировать спонтанный секс в машине и т.д. Словом, вести себя так, будто у тебя перманентно стоит. На нее, разумеется.

Дальше:
Соло на себе

Комментарии

71
GROG
30 января 2016 14:50

Арина,как всегда на высоте.
Интересно,развёрнуто и познавательно!

Денис
13 июля 2015 11:02

Что бы девушка хотела с тобой секса, постоянная девушка, она должна быть тебе интересна всегда, и интересна всем... Своими рассказами, дай ей понять, что она очень увлекательно рассказывает, своей одеждой, ей нужно понимать, что она секси просто, ну и конечно ты должен часто тянуть ее в постель, что бы она понимала, что она тебе нужна не только для того, что бы приготовить борщ, а еще и для романтики и плоцких утех)

Ilya
13 мая 2015 10:28

"Девушка помаялась пару дней, поприставала к нему" - сказка.

Добавить комментарий
Показать ещё