9 лучших оргазмов (проверено на людях!)

Предлагаем несколько советов по радикальному улучшению качества старого доброго секса.

Эксперты

Виктория Лукшина

Виктория Лукшина,
клинический психолог, семейный психотерапевт

Антон Савенко

Антон Савенко,
к.м.н., врач-психиатр, психотерапевт

За последние 10 лет мы рассказали тебе о сотнях разных исследований и экспериментов в области секса, но умолчали о самом масштабном — том, в котором занят каждый из нас.

9 лучших оргазмов

По статистике, средний мужчина занимается любовью, трахается или совершает половой акт более 4000 раз за свою жизнь, и, естественно, накапливает некий опыт. Чаще всего, эти знания используются исключительно в личных интересах и за пределы одной спальни не выходят. Мы не могли мириться с таким положением вещей и принялись за работу: проштудировали письма читателей, интернет-форумы для взрослых и провели опрос среди знакомых с целью найти несколько советов, которые помогли тому или иному человеку превратить простой секс в феерический. Следовать им или нет — решать тебе. Но то, что все эти маленькие хитрости проверены на людях — неоспоримый факт, а это уже что-то значит.

Азбука удовольствия

Все женщины, с которыми я имел дело, испытывали яркие, интенсивные оргазмы от игры «алфавит». Просто берешь и «пишешь» кончиком языка вокруг ее клитора заглавные буквы английского алфавита, от A до Z. Впрочем, редко когда оргазм у женщины случался позже буквы M.

Виктория Лукшина, клинический психолог, семейный психотерапевт: По большому счету физиологические ощущения, испытываемые женщиной в этой игре, ничем не отличаются от обычной оральной стимуляции клитора. Другое дело, если заранее сообщить женщине о правилах игры — это может включить фантазию партнерши. Например, партнерша представит, что она — маленькая девочка, изучающая алфавит. Но скорее игра «алфавит» больший интерес представляет для мужчины.

Страх и трах

Однажды я решил устроить романтический вечер, не предусмотрел только одно — подходящего фильма для совместного просмотра. В итоге мы сидели при свечах и смотрели по телевизору ужастик «Крик». Моя подруга и так трусиха, а тут еще и фильм не для слабонервных… Впрочем, он подействовал на нее необычным образом. Она сначала испугалась, а потом (как сама рассказала после) испытала сильнейшее возбуждение — такого бурного секса у нас до этого не случалось! Теперь фильмы ужасов, американские горки в парке аттракционов и сильные грозы с громом и молниями — наши любимые спутники в сексуальной жизни.

В.Л.: Стоит разделять страх непосредственно в сексе и за некоторое время перед ним. Сильные негативные чувства во время полового акта уже граничат с садомазохистическими потребностями. А легкий испуг, предшествующий сексуальной близости, способствует накоплению психоэмоционального напряжения, сброс которого происходит во время оргазма. Хотя такие «прелюдии» сугубо индивидуальны, так как фильм ужасов у кого-то может вызвать банальное отвращение.

Рвать и метать

Когда какая-нибудь моя футболка или рубашка изнашивается, я не выкидываю ее, а надеваю перед сексом. Во время занятий любовью жена рвет мою одежду. Эта небольшая деталь придает сексу ощущение дикости и первобытного желания. Нам обоим очень нравится.

Антон Савенко, к.м.н., врач-психиатр, психотерапевт: Респондент сам объясняет, почему это доставляет ему удовольствие. Занятие сексом — это в первую очередь инстинкт. Древний, животный инстинкт, именно поэтому «ощущение дикости» дает более яркие и сильные эмоции. Таким образом каждый из партнеров как бы снимает маску и отдается своим желаниям и чувствам.

В.Л.: Можно провести аналогию с другой инстинктивной потребностью — приемом пищи. Не каждый в этом признается, но есть руками и откусывать зубами приятнее, чем пользоваться вилкой и ножом. Тут как раз похожий случай.

Стоя на своем

Через несколько лет брака мы с женой поняли, что наш секс окончательно превратился в рутину: легли в кровать, поцеловались и — вперед. Лекарство от скуки было найдено такое — теперь мы стараемся не начинать нашу прелюдию лежа и, пока не разденемся, горизонтальное положение не принимаем: это оттягивает момент начала секса и делает ласки более чувственными. Позже я даже вычитал, что вертикальное положение более естественно для эрекции, так как в этом положении кровь быстрее приливает к пенису.

В.Л.: В самом начале отношений, на пике страсти, прелюдия часто начинается за пределами постели. Возможно, партнеры в описанном примере, не торопясь в постель, напоминают себе об этом этапе сексуальных отношений, что позволяет сделать половой акт более страстным.

А.С.: Если у вас нет проблем с эрекцией, то положение вашего тела с точки зрения физиологии не имеет значения. Ведь кровь без проблем достигает головного мозга, даже когда человек стоит? А мозг расположен повыше члена.

Дальше:
Шлеп-шлеп

Комментарии

11
Владимир
08 января 2016 22:22

Попробуем ка стиральную машину))

Alexandr
28 июня 2015 17:21

Рвать и метать

18 мая 2014 11:15

Стиральная машина в режиме отжима действительно прикольная вещь.

Добавить комментарий
Показать ещё