Как заставить девушку полюбить минет?

Практика показывает: если женщина любит оральный секс, в этом, как правило, есть немалая заслуга ее мужчины. Справедливо и обратное утверждение.
Фото 1 - Как заставить девушку полюбить минет?

ПЯТЬ СПОСОБОВ ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПОЛУЧИТЬ МИНЕТ

1 ⁄ Пренебрегать личной гигиеной

Как показывают результаты нашего опроса, большинство случаев пресловутой минетонепереносимости зиждется, нет, не на ханжеском воспитании или анатомически неприспособленной для этого дела форме ротовой полости, а на травматичном бэкграунде. Самый частый случай — когда девушке пришлось иметь дело с недостаточно стерильным предметом. Не буду тебя пугать деталями, каков может быть на вкус несвежий пенис, но поверь мне на слово: по сравнению с ним кусок селедки, пролежавший неделю на солнцепеке, — тульский пряник.

Поэтому запомни, как «Звезда по имени Солнце»: то, что ты намерен положить девушке в рот, должно благоухать гелем для душа и ничем другим. По поводу бритья близлежащих областей — это, конечно, дело вкуса и привычки. Но если ты хочешь, чтобы без внимания не оставались также тестикулы и область промежности, от лишней растительности лучше избавиться. Не каждая девушка любит жевать банную мочалку.

Кстати, если ты, любезный читатель, обдумываешь перспективу сделать обрезание, то вот тебе женское мнение: так — то есть без крайней плоти — оно эстетичнее и гигиеничнее (нет лишних складок кожи, а значит, бактериям негде затаиться). А заодно, как говорилось в стародавней рекламе, «приятнее на ощупь языка».

2 ⁄ Копировать сцены из порнофильмов

Будет сохраннее для всех, если ты, дорогой читатель, сразу оставишь надежду реализовать все увиденное в Сети под тегом «оральный секс» с обычной девушкой (если чему-то «эдакому» суждено с тобой случиться, то, поверь мне, все произойдет с подачи женщины). Взять, к примеру, иррумацию, что в переводе с научного на человеческий означает «пассивная фелляция», когда не девушка совершает возвратно-поступательные движения головой, а ты работаешь тазом, фиксируя при этом принимающую сторону, т.е. партнершу, за уши/волосы/кожаный ошейник. Надо ли пояснять, что при таком раскладе дама утрачивает то, за чем, собственно, она и пустилась в это увлекательное путешествие, — ощущение контроля над ситуацией. Но даже это не самое страшное. Куда опаснее увлечься, слишком крепко ухватить голову партнерши и при этом слишком глубоко проникнуть ей в горло... Даже если обойдется без членовредительства (хотя истории про откушенные пенисы, увы, не всегда плод воображения журналистов из желтой прессы), все равно возможны эксцессы. Рвотный рефлекс — подлая штука, нет никакой возможности его контролировать. Девушку банально может вывернуть на тебя в самый интимный момент. И скажу тебе как есть: женщина, пережившая такое, прежней уже никогда не будет. Как, впрочем, и твои с ней отношения.

Демонстративная эякуляция (на лицо, грудь, в ухо партнерши) — особенно, если она становится полной неожиданностью для хозяйки этого самого уха — тоже может обернуться психотравмирующим опытом. И я бы не советовала включать комментирующую речь в духе «Давай, детка, давай. Глубже. Тебе же нравится» (по крайней мере, до тех пор, пока ты не будешь знать наверняка, что от «грязных» разговоров в постели девушка заводится, а не впадает в ступор). Механика процесса, как мы все понимаем, такова, что партнерше будет затруднительно попросить тебя заткнуться.

Комментарии

69
Елизавета
22 февраля 2016 22:53

Хорошая статья товарищи! Следуя её вы выйдете на верный путь к блаженству))

Владимир
17 февраля 2016 12:45

Зато мы открыли для себя анальный секс совсем не давно, достаточно долго я ее психологически настраивал и вот настроил. Теперь иногда наслаждаюсь.Вот только она не получает удовольствия от сего дела.

Владимир
17 февраля 2016 12:42

Я своей девушке в рот не кончаю, по скольку ей мерзко и гадко.
И не глотает она так как рвотный рефлекс...

Добавить комментарий
Показать ещё