Как не испортить первый секс с новой девушкой: инструкция

Первый блин, как известно, частенько получается комом. Это же можно сказать и о первом сексе с новой (для тебя) девушкой. Разница только в том, что блин можно тут же новый испечь, а девушку новую еще придется поискать. О рецепте правильного эротического дебюта мы расспросили советчика с «той стороны баррикад» — нашу секс-колумнистку Арину Винтовкину.
Фото 1 - Как не испортить первый секс с новой девушкой: инструкция

Этап N?6

Наперегонки к финишу

Трагизм ситуации в том, что обычно люди до обидного нелепо выглядят в момент добывания и получения оргазма. Все эти сведенные напряженной гримасой лица, неестественные позы, чваканье слизистых... Так что либо оргазм (и я рискую запечатлеться в памяти мужчины с пунцовым от натуги лицом), либо никакого оргазма, зато картинка будет близка к безупречной. Точнее сказать, выбора-то никакого и нет — хрен с ним, с оргазмом этим, но лицо потерять никак нельзя. Поэтому шанс, что девушка в вашу первую ночь финиширует бурно и продолжительно, ну оооооооооочень невелик. И ты, пожалуйста, не смей корить ее за то, что вместо настоящего пика наслаждения партнерша может подсунуть тебе — и наверняка подсунет — фальшивку. Дело реально не в тебе, а в ней (я отдаю себе отчет, насколько дурная репутация у этой фразы, но в данном случае все обстоит именно так). 

Что до твоего оргазма, то он рано или поздно случится. Но лучше все же рано. Иначе партнершу посетят неприятные подозрения, что вы скачете друг на друге уже второй час вовсе не потому, что ты держишься из последних сил, лишь бы подарить ей пару лишних мгновений блаженства, — ты банально не можешь кончить (ясен пень, из-за того, что она уродлива и несексуальна).

Так что мой тебе совет — не затягивай процесс. «Если девушка не планирует финишировать, значит, даже и не стоит начинать делать ей куннилингус?» — поступил тут вопрос из зала. Нет, не значит. Помнишь, я упоминала вначале про то, что первый секс — это в первую очередь демонстрация потенциала? Так вот, имеет смысл дать понять девушке, что ты не видишь ничего предосудительного в контакте своего носа и ее промежности. Никто не ждет, что ты потратишь на куннилингус изнурительные полчаса. Достаточно просто немного поцеловать девушку в укромные места — и она сделает все нужные выводы. Например, что ты наверняка мастер оральных ласк, раз сам полез, и в следующий раз, когда не будет всей этой суеты, непременно доведешь начатое до логического «Да, милый, да!».

Этап N?7

Постсексум

Многие девушки придают парной ночевке чуть ли не большее значение, чем самому сексу. В совместном сне с последующим завтраком, приготовленном в четыре руки, нам мерещится что-то настолько интимное и многозначительное, что нет-нет да и начнешь задумываться: какие симпатичные детишки могли бы у нас получиться. А это, ясное дело, преждевременно. Рекомендую тебе сто раз подумать, прежде чем оставить свежеотлюбленную девицу у себя дома или самому задерживаться у нее до утра. Даже если в твои планы входит увидеться вновь с этой девушкой на территории одной кровати.

Итак, негласный посткоитальный этикет гласит, что, отстрелявшись, рекомендуется поваляться, пообниматься и поболтать, а не нестись с прытью таксы в душ или не облачаться обратно в штаны (типа добился, чего хотел, а теперь драпаешь). Несмотря на неизбежный рефракторный период, постарайся выглядеть и вести себя не слишком отстраненно. Женская физиология такова, что в течение получаса после секса нам особенно остро хочется нежности и ласки. К тому же партнерша наверняка будет подсознательно искать подтверждения того, что даже после всего содеянного ты не считаешь ее «такой». Так что не ленись, погладь торчащие из-под одеяла части партнерши и пошепчи, насколько ты доволен проделанной работой.

В вопросе выпроваживания девушки лучше придерживаться проверенного временем рецепта: через полчаса-час после последнего соития (мало ли, вам захочется повторить грехопадение?) и следовавших за ним валяний ты произносишь кодовую фразу: «Пойду-ка сделаю нам чая/кофе и вызову такси» — и без промедления принимаешься за дело. Звучит не так обидно, как «Ну, тебе, кажется, пора», но определенно вносит ясность в происходящее.

Если вы прелюбодействовали на девушкиной территории, постарайся сочинить и озвучить некий предлог, почему ты не можешь задержаться («Рано с утра надо встретить бабулю на вокзале и выгулять хомяка»). История знает примеры, когда в силу фатального стечения обстоятельств (например, вы оба так нанервничались и натрудились, что заснули) девушка встретила у тебя рассвет. Нивелировать вопиющую романтичность ситуации можно приглашением отзавтракать вне дома. Ну и, наконец, воздержись раздавать обещания — перезвонить, починить смеситель, поужинать с ее родителями во вторник. Особенно, если ты еще и сам не уверен, что планируешь их выполнять.

Комментарии

56
Андрей
17 ноября 2016 14:32

Спасибо, посмеялся)) Особенно живописен пассаж об изуродованном гримасой лице, пунцовом от потуг в попытке получить оргазм. И все это на фоне чавкающей слизистой)) Вместе с тем, хотелось бы несколько расширить границы параноидальной надежды на презервативы) Дело в том, что наиболее опасным инфекциям, передающимся половым путем, таким как ВИЧ, люэс, гепатиты по большому счету все равно, через какие входные ворота проникать в организм. Инфекционные агенты, содержащиеся в средах больного человека (кровь, слюна, лимфа) передаются как через поврежденную генитальную слизистую, так и через слизистую ротовой полости. Поэтому рекомендуемое страстное слияние в поцелуе (heavy kisses) из программы надо бы исключить)

Дмитрий
15 ноября 2016 16:50

Отлично пишет статьи на эту тему очень нравиться её читать.

Дмитрий
15 ноября 2016 4:42

Очень развернутая статья, очень познавательная. Мне, как человеку, у которого первого секса с девушкой не было довольно таки давно (просто я давно женат), даже немного удивительно было это читать! Много нового узнал для себя и вспомнил, насколько первый секс отличается от секса через три года после вступления в законный брак)

Добавить комментарий
Показать ещё