Как не испортить первый секс с новой девушкой: инструкция

Первый блин, как известно, частенько получается комом. Это же можно сказать и о первом сексе с новой (для тебя) девушкой. Разница только в том, что блин можно тут же новый испечь, а девушку новую еще придется поискать. О рецепте правильного эротического дебюта мы расспросили советчика с «той стороны баррикад» — нашу секс-колумнистку Арину Винтовкину.
Фото 1 - Как не испортить первый секс с новой девушкой: инструкция

Начну с признания: изо всех видов секса первый секс — один из моих самых нелюбимых. Вся эта гнетущая неловкость, суетливость, неуклюжесть и неслаженность действий напрочь убивает то, чем хорош и ценен дебют с новым партнером (а именно — кураж, азарт и возможность наконец-то узнать: действительно ли он у тебя большой, или это просто так удачно скроены брюки). Однако у меня есть и хорошая новость: в смысле техники соблазнения и самого соития никто не ждет от тебя чего-то особенного и беспрецедентного.

Первый раз — он, скорее, про потенциал. Секс-марафоны на выживание, освоение заковыристых поз, привлечение реквизита, попытки расширить границы этически приемлемого и физически возможного — все это наверняка будет. Но потом. А пока девушке важно проверить, есть ли между вами хоть какая-то химия, и исключить вероятность глобальных несовпадений. Например, получить доказательства того, что ты не какой-нибудь там мрачный перверт, который желает тушить о партнершу сигаретные бычки или мазать ее голубиным пометом. Это — в первую очередь. А во вторую — оставить о себе наилучшие впечатления. Иными словами, «не разочароваться и не разочаровать». Ниже ты найдешь более подробное описание этапов, которые вам предстоит преодолеть.

Этап Nº1

Подливай и властвуй

Уверена, тебе доводилось наблюдать девушек, которые старательно делают вид, что убрались в дрова с одного мохито. Мне тоже. Причем не только видеть, но и самой прикидываться значительно более пьяненькой, чем я была на самом деле. Для чего это нам, человеческим самкам, нужно? С одной стороны, чтобы просигнализировать о своей доступности (налакавшаяся женщина, как известно, не хозяйка своим гениталиям), что, по идее, должно стимулировать и тебя к переходу в горизонтальную плоскость. С другой — во все времена дамы стремились переложить ответственность за содеянное без трусов либо на кавалера («не виноватая я, он сам пришел»), либо на внешние, желательно непреодолимые, обстоятельства. Состояние опьянения — равно как и его техничная имитация — подходит оптимально. Так что, на мой субъективный взгляд, не налить девушке спасительный бокал вина на подступах к кровати — форменное живодерство.

Этап N?2

Соблазнение соблазненной

По старинной женской традиции, тут самое время дать заднюю (т.е. начать тормозить, а не то, что ты мог подумать) — после часа лобызаний и жаркого петтинга, когда не только ее трусики, но уже и манжеты твоей рубашки вымокли насквозь. Именно тогда девушка начинает мямлить про то, что это все как-то неправильно... вы слишком спешите... она не такая... и вообще ей завтра рано вставать. Как понять, что ее потуги сказать тебе «нет» — на самом деле завуалированное «да»? Все просто. Если, говоря все это, девушка не предпринимает активных попыток отстраниться, застегнуть блузку, вызвать такси или «911», а продолжает самозабвенно целоваться с тобой, значит, ее возражения — всего лишь социальный ритуал. Сейчас она его спляшет, и дальше процесс пойдет бойчее. Партнерше важно дать понять тебе, а заодно и себе, что она вовсе не какая-нибудь там распущенная и легкодоступная вертихвостка, идущая на поводу у своего похотливого кундалини.

Главное — не пытаться указать ей на явное несоответствие того, что она говорит и что делает (например, продолжает энергично пальпировать твою ширинку). Самая эффективная линия поведения — поддакивать томным шепотом, мол, да, это все так неправильно, и мы немедленно должны остановиться, а самому продолжать штурм. Когда возбуждение достигнет пиковых значений, область девушкиного мозга, ответственная за самодисциплину, наконец-то заткнется, а вместе с ней — и сама девушка, и вы благополучно отдадитесь на милость инстинктов.

Комментарии

56
Андрей
17 ноября 2016 14:32

Спасибо, посмеялся)) Особенно живописен пассаж об изуродованном гримасой лице, пунцовом от потуг в попытке получить оргазм. И все это на фоне чавкающей слизистой)) Вместе с тем, хотелось бы несколько расширить границы параноидальной надежды на презервативы) Дело в том, что наиболее опасным инфекциям, передающимся половым путем, таким как ВИЧ, люэс, гепатиты по большому счету все равно, через какие входные ворота проникать в организм. Инфекционные агенты, содержащиеся в средах больного человека (кровь, слюна, лимфа) передаются как через поврежденную генитальную слизистую, так и через слизистую ротовой полости. Поэтому рекомендуемое страстное слияние в поцелуе (heavy kisses) из программы надо бы исключить)

Дмитрий
15 ноября 2016 16:50

Отлично пишет статьи на эту тему очень нравиться её читать.

Дмитрий
15 ноября 2016 4:42

Очень развернутая статья, очень познавательная. Мне, как человеку, у которого первого секса с девушкой не было довольно таки давно (просто я давно женат), даже немного удивительно было это читать! Много нового узнал для себя и вспомнил, насколько первый секс отличается от секса через три года после вступления в законный брак)

Добавить комментарий
Показать ещё