Испытано на себе: 100 дней секса без единого перерыва

Это полный, честный и очень личный рассказ корреспондента MH о том, как он заездил свою жену «ради нескольких строчек в газете».

День 30 Давай на свиданье

Мы мало выходим из дома в последнее время, но сегодня — вечер свидания. Музей естественной истории открыт до 22:30, так что мы отправляемся смотреть на динозавров. А потом возвращаемся домой и делаем это так, как они делают это на Discovery Channel (вспомнил, откуда шутка?).

День 31 Будем как дети

Лили положила записочку в пакет с бутербродами для моего обеда на работе. Я думал, такое бывает только в романтических комедиях. Я посылаю ей эсэмэску, что тоже люблю ее. Я просматриваю историю нашей переписки и понимаю, что тон нашего общения изменился. От «нам нужны таблетки для посудомойки» и «я успела на 19:28» к нежному любовному щебету. Это и приятно, но и странно.

Фото 1 - Испытано на себе: 100 дней секса без единого перерыва

День 36 Будем как дети-2

Поехали за город провести выходные у мамы Лили. Прикольно заниматься сексом втихаря, как будто мы снова подростки.

День 38 Через «не могу»

На работе завал, я ничего не успеваю доделать до отпуска. Плюс вообще-то на отпуск не хватает денег. Нам как-то не до секса сегодня. Но мы следуем слогану одного производителя спортивной обуви и «просто делаем это». «Секс в чем-то похож на тренировку, — говорила мне антрополог Хелен Фишер. — Иногда смерть как не хочется напрягаться, но ты заставляешь себя, а в результате все здорово и ты хорошо себя чувствуешь потом». Это правда.

День 39 Хандра

Сегодня у меня были проблемы с эрекцией. Не думаю, что есть какие-то проблемы с кровоснабжением органа. Мне просто не захотелось.

День 42 Фейсбук-синдром

«Сексперт» Анна говорит любопытные вещи. Например: если какая-нибудь твоя привычка раздражает человека, он с меньшей охотой займется с тобой сексом. Я рассказал об этом Лили, она что-то ответила, но я не расслышал, потому что был занят дискуссией в Твиттере. Она повторила: «Ты постоянно проверяешь Твиттер, Фейсбук или почту. Это меня бесит». Что ж, я откладываю айфон в сторону. Лили имеет в виду, что ей нужно мое внимание. Секс начинается до спальни. Черт, опять одни банальности. Но я как-то раньше не обращал на них внимания.

День 43 Разлука

Сегодня я еду в Швейцарию в командировку. Я оставил Лили записочку, что буду скучать. «Простое признание в любви услышат один раз. Признание написанное — читают снова и снова», — сообщает специалист по отношениям Гэри Чепмен в своей книге «Пять языков любви», проданной тиражом в 1,5 млн экземпляров.

День 44 Караванами, пароходами

Заполнял дневник проекта в самолете и заметил, что сосед подсматривает. Неудобно вышло. Я пытался вернуться домой до полуночи, но рейс немного задержали. Я торопил таксиста и отправил Лили с дороги сообщение, чтобы она не ложилась без меня. Я очень устал, но рад, что вернулся.

День 45 Отпуск

Уезжаем на неделю в Севилью.

День 47 Похмелье

Прошлым вечером перебрал риохи. Я почему-то всегда возбужден с похмелья, а Лили предпочитает секс вечером. «У большинства мужчин пиковый уровень тестостерона бывает с утра, а у женщин — во второй половине дня», — говорит Джуди Кешет-Орр. Почему с бодуна так хочется трахаться, она объяснить не может.

День 50 Важное сообщение

За обедом у нас случился очень серьезный разговор. Мы решили, что готовы родить ребенка. Лили выбросила свои таблетки. И внезапно весь проект «100 дней» обрел настоящий смысл и значимость.

День 51 Мечты-мечты

Большую часть дня мы провели, обсуждая наши планы на будущее. У нас всегда были нормальные отношения, но нет сомнений, что за последние два месяца мы стали еще ближе. По крайней мере, мы не ругались уже много недель.

День 52 Ломка

Проснулся в состоянии «черт, опять на работу». После недели с Лили первый день в офисе воспринимается как Самый Страшный Понедельник года. Мы обнимаемся перед выходом из дома. Я хотел, чтобы она обернулась с дороги и помахала мне, но она не обернулась. Я почувствовал себя потерянным.

Да что такое со мной? Веду себя как школьник на свидании. Спрашиваю по почте антрополога Хелен Фишер, нормально ли это. «Более чем нормально, — отвечает она. — Ты уже плотно подсел на окситоцин и эндорфины, выделение которых связано с этой женщиной. Так что когда вы расстаетесь, то уходите от своих наркотиков».

Комментарии

61
Баба Маша
02 октября 2016 3:28

Да, когда живешь долго с человеком, уже не хочется заниматься сексом каждый день. А уж если есть дети, так вообще... Без сил оба родителя. Иногда ведь так хорошо просто лечь рядом, обнять любимого человека и уснуть. Но вот то, что супруги довели до того, что у них не было 100 дней секса, это очень плохо. Секс должен быть обязательно! Без него отношения ухудшаются, да и начать потом тяжело. Как будто уже и не помнишь, как это, стыдишься даже...

Павел
25 августа 2016 11:31

Очень понравилось!

oleg
08 августа 2016 18:54

Удивлен. У меня секс два раза в день. Утром и вечером. Наверное здесь многое зависит от женщины. Иногда мне приходится пить безалкогольные травяные настои для тонуса но ритм сохраняю года три. Я считал это нормой.

Добавить комментарий
Показать ещё