Грех сквозь слезы: казусы во время секса

Читать истории о том, как другой мужик сплоховал в постели, приятно (надо ли объяснять, почему?). И полезно — можно хотя бы попробовать научиться на чужих ошибках.

В общем, мы попросили девушек из нового журнала Women’s Health вспомнить самый худший секс в их жизни (не называя имен, конечно) — а наши специалисты беспристрастно проанализировали каждую историю.

Фото 1 - Грех сквозь слезы: казусы во время секса

ИСТОРИЯ Nº1

Ему было 46, мне 23, и пропасть между нами не исчерпывалась разницей в возрасте. Во-первых, мужчина блистал золотым Rolex, в то время как я — только неземной красотой. Во-вторых, он был французом и чуть не заработал микроинсульт от моей плебейской привычки заказывать к завтраку спагетти и холодненькую сангрию.

Мы познакомились в Таиланде и сразу ударились в бурный роман. Было все: прогулки под звездами, подарки, посиделки в джакузи и даже душевные разговоры о том, что пора бы нам уже зажить в его холостяцком замке недалеко от Парижа. Благолепную картину портило лишь одно: во время секса мужчина впадал прямо-таки в бабье состояние и каждые две минуты интересовался, действительно ли я люблю его, не стоит ли зажечь еще пяток свечей, а в перерывах темпераментно восклицал: «Жотэм, мон амур!» Реально: сверху ли я была, снизу ли, в трусах или без, между фрикциями и даже иногда вместо них я слышала только ритмичное «ду ю лав ми?» Поскольку ответа у меня не было и, если уж начистоту, я вообще предпочитаю скорее циничных, чем патетичных мужчин, пришлось отправиться на поиски менее сентиментальных самцов.

Комментарий Сергея Агаркова, д. м. м., психолога-сексолога:

Мы тут видим типичного носителя европейских идей сексуальной политкорректности, согласно которым о партнере надо заботиться. Он постоянно проводит мониторинг, пытаясь по интонациям и задержкам с ответом понять, насколько он уже надоел партнерше и сколько ее еще можно удержать рядом байками о замке близ Парижа. Другое дело, что наш француз смог предложить партнерше лишь весьма формализованное общение, так как, по всей видимости, в прошлом серьезно пострадал от женщин. В переводе на человеческий его вопрос звучит примерно так: «Считаешь, что меня еще можно любить?» Сексом, как он его понимает, он лечит свои душевные раны. Если его поддержать в такой момент, есть шанс вселиться в этот мифический замок, который скорее старый родительский дом, где он еще острее ощущает свое одиночество. Если у тебя такие же проблемы, лечить их нужно у психолога, а не в постели. Потому что в постели ты можешь напороться либо на опытную женщину, которая цинично воспользуется твоей слабостью, либо на юную девицу, которая сбежит, ничего не поняв и нанеся тебе еще одну травму.

ИСТОРИЯ Nº2

Мне было 18 лет, парню, у которого я осталась ночевать, — 20. Ни я, ни он, соответственно, еще ни черта не смыслили в любви и сексе, поэтому очень старались выглядеть гуру и крутыми ребятами. Лично я со всей страстью имитировала оргазмы (когда тебе 18, а ему 20, делать это приходится раз по 10 за ночь). Друг мой тоже старался изо всех сил, но при этом иногда творил что-то странное. Я имею в виду, примерно половину его арсенала составляли действия явно факультативные. То мальчик начинал активно массировать мне плечи (не отрываясь, впрочем, от основных действий), то, словно опомнившись, бросал это дело и принимался целовать в шею. Но апофеоз настал во время очередного коитуса: парнишка внезапно начал энергично давить мне на низ живота рукой. Примерно как доктор на приеме пальпирует живот, только в нашем случае диагностика шла параллельно с фрикциями. Продолжалось все это довольно долго и ни малейшего удовольствия не вызывало, поэтому я по-быстрому изобразила оргазм, чем и спасла свои внутренности.

Объяснение странного поведения мальчика нашлось прямо в постели. Пока он проводил время в душе, я наткнулась на гору мужских журналов на тумбочке. На вершине царил открытый Men’s Health. Статья типа «как доставить ей удовольствие в постели» включала загадочный совет: «Незадолго до оргазма надави партнерше на низ живота — тогда она, парень, вообще сойдет с ума от счастья». Сдается мне, девушка автора той статьи тоже талантливо имитировала оргазмы.

Комментарий Юрия Прокопенко, к. м. н., сексолога (yuryprokopenko.ru):

Молодой человек явно был в самом начале своей сексуальной карьеры и старался в каждую близость впихнуть ВСЕ, что вычитал в любых источниках. А поскольку опыта нет, вспоминал он все прочитанное кусками — и тут же осуществлял. Получался винегрет: всего по кусочку, все перемешано. Поэтому то массаж вместо прелюдии вдруг затерялся между фрикций, то скромный намек на «низ живота» расценил прямолинейно, не подозревая еще, что речь может идти о лобке. Но вот что вызывает восхищение в поведении парня — это желание сделать для девушки ВСЁ: чтобы ее законные 10 раз отложились в девичьей памяти как фейерверк, как череда неизведанного и безумного, умелого и страстного. Хотя обычно выплескивают за раз весь арсенал безумств, если не собираются продолжать отношения...

Фото 2 - Грех сквозь слезы: казусы во время секса

ИСТОРИЯ Nº3

В прошлом году на слет бывших одноклассников впервые за много лет приехал Вадик. Я не видела его с третьего класса, и годы пошли ему на пользу. Вадик стал высок, красив, остроумен — мужчина-мечта, не иначе. После десяти минут разговора я вдруг поняла, что вообще-то совсем не против скорейшего замужества, детей и общего счета, а еще через десять минут согласилась ехать ко мне, чтобы скрепить уверенность сексом. Чем в это время занимался мой ангел-хранитель — неизвестно.

Приехали, огляделись, попили вина, поели сыра, перешли к сексу. Все шло неплохо. Я активно предвкушала, ощущала, стонала и вообще вела себя по ГОСТу. Но внезапно Вадик отстранился и, стесняясь, спросил: «Даша, а можно я засуну палец тебе в рот?»

Да не вопрос: в конце концов, это даже эротично. И вместо того, чтобы в ужасе послать его по матери к праотцам, я разомкнула уста.

Следующие 15 минут у меня во рту орудовал краб. Или осьминог. Или маньяк-гастроэнтеролог. Какой там пальчик! Вадик не знал полумер: красть — так миллион, засовывать — так по локоть.

Я пыталась сопротивляться: отворачивать голову, сжимать зубы, говорить о своих чувствах. Но, во-первых, говорить со спрутом во рту было проблематично, а во-вторых, Вадик вдруг начал трясти головой и орать так, что мне стало реально страшно: вдруг у него не оргазм, а эпилепсия.

Закончилось все как-то смазанно. Нет, партнеру-то, наверное, было неплохо, а вот я вытирала полотенцем живот с мыслью о том, что нынче нельзя доверять даже школьным друзьям.

Комментарий Юрия Прокопенко:

Да уж, годы пошли Вадику на пользу. Он приобрел не только опыт, но и извращения. Извращением считается ЛЮБОЕ состояние и поведение во время секса, которое делает невозможным обычное сношение. В описанной истории Вадик ничуть не интересовался желаниями Даши, а удовлетворял себя за ее счет, причем в форме, исключающей ее удовлетворение. Почему именно рука во рту, знает только сам Вадик. Половое извращение — психическое расстройство, так что его непосредственные причины врач может установить после долгой работы лично с пациентом. Если что-то такое происходит с новым партнером — лучше пусть он сразу останется в прошлом. Если нечто неприемлемое внезапно возникает со старым, проверенным любовником — к доктору его, сразу. Медлить не надо, потому что заболевание может прогрессировать, приведя к расстройству личности, психбольнице, а возможно — к криминалу.

ИСТОРИЯ Nº4

Я тогда была молода, сердце мое было разбито. Хороший приятель по имени Владимир внушил мне, что лучшее в данной ситуации — неприличное поведение и случайные половые связи, и ради такого случая отдал мне своего Лучшего Друга с Пеленок — Женю.

Тот был очень скромным: с видом Печорина водил меня по кафешкам и в итоге раскололся, что все еще девственник. Чтобы не обрести новых драм, мы продолжили посещать общепит. И вот в один из самых депрессивных дней я поняла, что вернуть жизни смысл может только смелое и бескомпромиссное деяние. Недолго думая, я сообщила Жене, что сейчас приеду и лишу его невинности. И приехала.

Таким парадным я его не видела ни разу. Самые модные штаны, самая красивая рубашка, самый стойкий гель на волосах и столько дезодоранта, что не продохнуть. Женя принялся поить меня чаем с печеньем (хотя я предпочла бы водку), и уверенность начала меня покидать. Не так, ох не так я представляла себе случайные половые связи, как-то там все было без печенья, что ли. Евгений же вел светскую беседу без намека на домогания. Подумав, что поклоннику и так нелегко, и по-матерински пожалев мальчика, я пошла в атаку сама. Он искренне обрадовался, не растерялся и даже очень ловко снял с меня одежду. Я тоже взялась его раздевать, и вот, когда дошла до трусов... Это был единственный раз в жизни, когда я даже не взглянула на член. Женины трусы до сих пор стоят у меня перед глазами, я помню каждую деталь, каждый, простите, штрих.

На белоснежных плавках отчетливо проступали пятна — спереди желтенькое, а сзади, соответственно, коричневое. То есть правильно надел, молодец. Дальше все помню как в тумане. Я приняла благородное решение не смеяться: ведь когда-нибудь Женя догадается надеть чистые трусы, а вот ржач над голым человеком запросто превратит его из девственника в женоненавистника или даже убийцу. Блея что-то вроде «я передумала, прости», я мгновенно оделась и убежала. И вообще-то мне до сих пор очень стыдно, что такая мерзость произошла именно со мной.

Комментарий MH:

Ну что тут сказать? Женщины внимательны ко всему, что поможет им оценить тебя. Журнал Cosmopolitan приводит результаты опроса 1000 читательниц: в 73% случаев обладателю неухоженных ногтей гарантирован провал на свидании. Девушка способна забыть дорогу домой или не обратить внимание на рухнувший курс доллара, но не надейся, что она не заметит грязи на твоей обуви или табачные крошки в бороде.

Фото 3 - Грех сквозь слезы: казусы во время секса

ИСТОРИЯ Nº5

С мальчиком-ровесником, который очень нравился мне своей брутальностью, мы общались долгие годы исключительно как друзья, без намека на секс: приезжали друг к другу среди ночи, мрачно делились подробностями несложившихся романов, страшно пили при этом — короче, не скатывались до постели. Но в один из таких вечеров он меня вдруг поцеловал — и, выражаясь официальным языком «Дома-2», мы стали парой. Секс тоже начал случаться. Правда, я не сразу поняла, что это в принципе было. И уже позже сообразила, что у мужчины проблемы с преждевременной эякуляцией. Но больше всего меня убивала абсолютно неадекватная реакция на это — партнер реально впадал в истерику. Начинал хныкать и стонать либо кричать что-то вроде «Б**дь, как же за**ало!» Я вообще-то предпочла бы сделать вид, что минутный секс меня ничуть не смущает, но мужчина всячески свою проблему подчеркивал. Когда я из лучших побуждений пыталась как-то его успокоить и обратить ситуацию в шутку, он еще больше злился. Кричал, например, что он импотент и я должна немедленно признать это. В итоге дюжины экспресс-соитий и последующих истерик мне хватило, чтобы сбежать не оглядываясь.

Комментарий MH:

Патологически коротким считается половой акт, который длится меньше 1 минуты 17 секунд (за это время мужчина должен успеть сделать 25 фрикций). Все остальное — вариант нормы. А если тебе хочется, чтобы секс длился подольше, тут есть масса способов — от размышлений на отвлеченную тему во время акта до презервативов с бензокаином в составе лубриканта. На самом деле женщин гораздо меньше, чем мужчин, волнует длительность самого акта. В журнале Archives of sexual behavior были опубликованы результаты исследования, согласно которым 24% мужчин из опрошенных пар жаловались на преждевременную эякуляцию, но лишь 10% из их партнерш говорили о том же. В конце концов, у тебя есть пальцы, язык и право на почти бесконечную прелюдию, после которой и минутного секса будет достаточно. А вот что женщины действительно не любят — так это мужчин-истеричек.

ИСТОРИЯ Nº6

Когда мне было лет 20, я познакомилась с симпатичным и интеллигентным юношей лет 30. Двоюродный брат знаменитой в то время актрисы, обладатель трехкомнатной квартиры в центре Москвы и абсолютно безбрачный — такой набор достоинств сразил бы кого угодно. Все складывалось наилучшим образом: «Мама, пап, это Оля». «Олечка, очень приятно, мы как раз на дачу собрались, проследите, пожалуйста, чтобы не случилось пожара».

Как только дверь за родителями закрылась, галантный кавалер налил мне стакан портвейна. Я пригубила, он выпил залпом. После чего буквально через секунду командным голосом приказал мне, вообще-то настроившейся на секс в духе «Анжелика и король»: «Встань на колени и поцелуй меня низко-низко». Пока я мешкала, соображая, что бы это значило, он размахнулся и со всей силы ударил меня по лицу. Я, разумеется, попыталась уйти, вернее, не успела даже попытаться. Потому что тут же последовал еще один удар, и снова требование: «Поцелуй меня там сейчас же!» Поняв, что садист не шутит, я пустила в ход все: слова, сначала добрые, потом злые, слезы и, наконец, крик. Но мой несостоявшийся любовник был неумолим, а главное — необычайно силен, несмотря на щуплое телосложение. Мое физическое сопротивление было сломлено техничными ударами. Замечу: только по лицу.

Ситуация могла длиться вечно, и я уже простилась со своей головой, как вдруг кто-то стал настойчиво звонить в дверь. Оказалось, соседка по просьбе родителей пришла проверить, не случился ли в хоромах пожар. Воспользовавшись коротким замешательством, я выскочила из квартиры, оттолкнув испуганную соседку и забыв, естественно, свое новое пальто.

Лелея свое потрясение, я хотела поначалу и сестре его знаменитой все рассказать, и еще кое-кому про этот инцидент, но почему-то промолчала. Когда через месяц (во время которого не было от героя ни звонков, ни объяснений) я случайно увидела лицо этой сволочи в милой компании, быстро развернулась и пошла домой. В другом пальто.

Комментарий Сергея Горбачева, управляющего партнера адвокатской коллегии «Легис групп»:

Надо сказать, что «злодею» повезло с девушкой, поскольку она не нашла в себе силы его наказать, имея для этого все возможности. Нашему антигерою, вероятнее всего, предъявили бы обвинение в покушении на насильственные действия сексуального характера, за что (по статье 132 УК РФ) он мог бы получить от 3 до 4,5 лет лишения свободы. Девушка, пусть даже и ожидая интимной близости, пришла к нему в гости, вовсе не рассчитывая на то, что ее будут к чему-то принуждать, а потом изобьют. Ей нужно было сразу же написать заявление в милицию, чтобы по горячим следам зафиксировать преступление. А забытое пальто, отпечатки пальцев на стакане с портвейном, показания родителей и неожиданно появившейся соседки подтвердили бы факт ее нахождения в этой квартире. Любая борьба оставляет следы, так что если он ее действительно бил, у нее на лице появились бы синяки, а если девушка еще и сопротивлялась — у горе-кавалера на теле остались бы царапины, а частицы его кожи были бы у нее под ногтями.

Фото 4 - Грех сквозь слезы: казусы во время секса

Симметричный текст о самых плохих любовницах, написанный редакторами MH, ты можешь прочесть в журнале Women’s Health за декабрь 2011 года.

Фото: COM/Michael Plumridge

Комментарии

24
Владимир
11 февраля 2016 18:44

Чего только не случается. Для людей это прям на всю жизнь в памяти остается

Константин
10 января 2016 13:09

Как же хорошо быть нормальным, традиционным человеком! После таких историй очень хорошо это понимается.

Антон
13 сентября 2015 12:23

Да, я думаю,что еще не самые худшие примеры...а девочка из последней истории,пойдя в полицию, могла смело нарваться на такого урода,как в фильме с Львом Дуровым...про деда который самосуд устроил ё...рям. Вывод...девчатам можно только посочувствовать...хотя отрицательный опыт,тоже опыт.

Добавить комментарий
Показать ещё