Что думают женщины о современных имплантатах пениса

Недавно наша коллега, корреспондентка американского Men’s Health, встретила обычного парня. У которого была необычная тайна. Медицинского характера.
Что думают женщины о современных имплантатах пениса

39 лет, в прекрасной форме, в свободное время выступал атлетом CrossFit. Но он был болен диабетом, который, как он признался, сделал его импотентом. Пару лет принимал таблетки, а потом и они перестали работать. Поэтому мужик решился на имплантат пениса — это как силиконовые груди у женщин, только у мужчин и пенис. Силиконовый, если хочешь.

Этот парень был очень милым и забавным, так что мне было как-то плевать, что у него там в штанах. К тому же — эрекция в любое время дня и ночи, разве тут можно жаловаться? В общем, я не устояла. Тем более ведь женщины используют современную хирургию, чтобы сделать поуже и потуже там, где подрасшаталось? Ну а чем мужчины хуже.

Аппарат в теории

Имплантат состоит из двух пластиковых трубок, которые ведут в пенис, а с другой стороны подходят к резервуару с солевым раствором, расположенному в нижней части живота. В мошонку вживляется насос с клапаном.

На нудистском пляже я уже раньше видела такие имплантаты. Дед около 70, которого все звали Насос, играл в волейбол со стояком, общался с друзьями со стояком и ужинал тоже со стояком. Но видеть — это одно. Можно ли во время секса ощутить разницу между настоящей эрекцией и искусственной?

«Некоторые одинокие или разведенные мужчины, встретив нового партнера, даже не говорят про имплантаты, а женщины, в свою очередь, даже не догадываются», — утверждает уролог Уильямс Брант, специализирующийся на таких искусственных установках.

Аппарат в действии

В общем, спустя пару свиданий я была готова испытать его девайс. Признаюсь, что очень нервничала поначалу, а когда дело дошло непосредственно до проникновения, то вообще испугалась на секунду. Оказывается, у аппарата есть четыре уровня твердости: мягкий, наполовину твердый, твердый и «о божечки, ты что, сбираешься меня этим убить?».

Мы пообнимались, после чего он набрался храбрости и около 20 раз сжал свой этот «насос». Я смотрела на происходящее словно на воздушные шарики во время карнавала. Но в результате я трогала рукой обычный стояк, не ощущая ни насоса, ни клапана. Даже когда засунула его в рот.

Он был очень твердый, каким и должен быть, но я не ощущала во рту никакого дискомфорта, а когда дошло непосредственно до дела, то вообще забыла об имплантате и вовсю получала удовольствие. После того, как он кончил, лен все еще стоял. Тут нет периода восстановления, эта базука всегда готова к бою.

«Чувак, — сказала я ему, — предложи кому-нибудь на CrossFit использовать эту твою штуку как перекладину».

Чтобы его опустить, нужно пару раз нажать на клапан, расположенный чуть выше насоса, — раствор уходит обратно в резервуар, и член сдувается.

В конце концов, наш летний роман закончился, и мой «парень с силиконовым пенисом» уехал в Нью-Йорк. Но однажды мы снова встретимся. Возможно, к тому моменту нам будет по 80, но стояк у него будет тот же самый.

Комментарии

16
Azamat
01 апреля 2016 11:33

Жизнь меня к такому не готовила...

Volna
13 января 2016 13:36

Даже не предполагала,что такое бывает, и более того,вполне успешно используется.
Для мужчины это выход из сложившейся ситуации. Чтобы продолжать общаться с женщинами,любить их и испытывать те эмоции и чувства,которые дарит секс.
А женщины наверняка будут относиться к таким приспособлениям по разному. Кто-то с любопытством,кто-то с интересом первооткрывателя.А кто-то вполне может расхотеть заниматься сексом,увидев такие манипуляции с насосом.
Но в любом случае мужчинам не стоит махать на себя и свою сексуальную жизнь рукой.Если есть шанс жить полноценной сексуальной жизнью-то его нужно использовать.

Губка Боб
23 октября 2015 23:33

Ну медицина медицине рознь. Как то себе такой вот я бы не хотел. Врагу бы не пожелал!

Добавить комментарий
Показать ещё