Чему учат на секс-тренингах: испытано MH

Лет десять назад женщины повально учились на ландшафтных дизайнеров, год назад штурмовали кулинарные курсы, а сегодня — массово повалили на секс-тренинги. Арина Винтовкина, наш агент в тылу существ альтернативного пола, посетила несколько таких занятий и готова поделиться инсайдерской информацией: чему там учат девушек и к чему, соответственно, готовиться тебе.

4. Секс-игрушки

Вышеупомянутая страза — далеко не единственный гаджет, который обсуждался на тренингах. Вообще, о секс-игрушках говорилось много и вдохновенно. В такие моменты у всех присутствующих моментально включалась классическая женская шопинг-программа, которую одна моя подруга называет: «вижу бусы — надо брать». В глазах девушек явственно читалось: «Господи, как же я раньше жила без виброёлки*?! Надо пойти и срочно купить себе такую! И хрен с ними, с новыми сапогами, отхожу зиму в старых». Так что, если герлфренд не анонсировала свой поход на тренинг, внезапно наводнившие ваш дом приспособления для секса — верный признак, что она там была.

Обсуждалось и то, как правильно преподнести мужчине покупку, чтобы не испугать его и избежать вопросов, где она вообще набралась всего этого проститутства? И это была, пожалуй, самая печальная часть занятий. Потому что, судя по упадническим репликам чуть ли не трети моих согруппниц, мужчины, с кото­рыми они делят постель, — чудовищные ретрограды, консерваторы и зануды. И никаких жужжащих ёлок в постели ни видеть, ни слышать не хотят. Никогда не забуду трагический взгляд девушки и сказанное с тяжелым вздохом: «Эх, черт, мой точно не поймет...», — когда у нее в руках оказался вибрирующий агрегат в форме подковы**, пущенный для ознакомления по залу. Поэтому прошу тебя как человека: когда твоя женщина принесет в дом что-нибудь эдакое, не высмеивай, не осуждай ее и не гони вон из постели со всем этим барахлом (которое, кстати, денег стоит, причем немаленьких). Чтобы девушка сложила секс-оружие, достаточно просто не проявлять к нему особого интереса. Ну жужжит он там, и пускай себе жужжит, а ты занимайся своим делом. Нам объяснили, что в природе бывают мужчины, которые предпочитают не смешивать два своих классических увлечения — секс и гаджеты. Редко, но встречаются.

5. Атаки «с тыла»

Пожалуй, больше всего женщин взбудоражила тема мужских поп. Я специально наблюдала за реакцией аудитории: брезгливо поморщились буквально двое. Остальные деловито справлялись о технике римминга и массажа простаты, конспектировали, приценивались к специальным массажерам и, в принципе, демонстрировали всячес­кую готовность. В том числе и остричь ногти.

Ты, конечно, можешь считать, что не хочешь, не гото­в, и апеллировать к тому, что это вообще как-то не по-христиански. Но помяни мое слово: женщина, решившая, что «надо» добраться до мужской простаты, едва ли отступит. И дело тут не в том, что в зале собрались сплошь извращенки, которым только дай повод проткнуть парня пальцем (в лучшем случае — пальцем) с неожиданной стороны. А в том, что женщины, с одной стороны, чертовски впечатлительные, а с другой — крайне сострадательные существа. И нам было по-настоящему больно слышать, что, оказывается, стандартный мужской оргазм по интенсивности ощущений не идет ни в какое сравнение с нашим. «У женщины если оргазм — то уж ОРГАЗМ! А мужской — все равно что долго хотеть в туалет, а потом наконец-таки отлить. То есть никакого неба в алмазах, а банальное облегчение, — вещала секс-тренер Дарья. — Массаж простаты полезен, во-первых, для мужского здоровья, а во-вторых, для ощущений во время секса — они будут и сильнее, и ярче, и хоть как-то похожи на наши, если все правильно сделать». Ну и насколько, спрашивается, надо быть неотзывчивой и черствосердечной женщиной, чтобы не подарить-таки наконец своему мужчине полноценный человеческий оргазм? Пускай и с риском получить выговор в духе: «Эй, ты куда там полезла?!»

* Виброёлка
Пластиковая анальная пробка с ребристой поверхностью, оснащенна­я вибрирующим механизмом. Используется для тех же целей, что и анальная страза, но благодаря вибрации обеспечивает необычные ощущения обоим партнерам: во время секса импульсы передаются и на член мужчины.

** We vibe
Стимулятор нового поколения, имеющий форму подковы и несколько режимов вибрации. Один конец приспособления располагается во влагалище, а второй — сверху на клиторе, что обеспечивает одновременную стимуляцию точки G и клитора. Может использоваться как во время мастурбации, так и во время полового акта. Введенный We Vibe сужает влагалище, а также передает вибрацию не только на клитор и внутреннюю стенку влагалища, но и на ствол пениса. Имеет пульт дистанционного управления и встроенный аккумулятор. Используется только с лубрикантом на водной основе.

Комментарии

129
Владимир
20 февраля 2016 18:05

Полезно или не полезно, ходить или не ходить, пусть решает каждый сам за себя.

Виталий
29 января 2016 14:41

И все равно это по большей части дела развод, денег думаю стоит не малых, а все будет оттачиваться на практике, тем более люди разные и одному может понравится - это, а другому, что-то иное.
Насчет массажа простаты, думаю это идиотизм, когда вроде бы квалифицированные специалисты предлагают заниматься этим "на коленке". Это простата, а не карбюратор на девятке, ой не получилось ну и хер с ним купим новый. Делать этот массаж стоит у качественного специалиста, если есть потребность. Могу ошибиться, но требуется часто при заболеваниях, когда это единственный способ наладить циркуляцию внутри простаты, больше нет способов толковых.
И да, в плоскости постели все зависит от человека и его любознательности, курсы здесь не причем))

Денис
13 июля 2015 13:50

На мой взгляд тренинг нужен для человека, у которого нет друзей, и которому некому помочь в том или ином вопросе... Глупо, как на меня ходить на тренинги, тем более массовые, ведь все на столько разные!

Добавить комментарий
Показать ещё