Чему учат на секс-тренингах: испытано MH

Лет десять назад женщины повально учились на ландшафтных дизайнеров, год назад штурмовали кулинарные курсы, а сегодня — массово повалили на секс-тренинги. Арина Винтовкина, наш агент в тылу существ альтернативного пола, посетила несколько таких занятий и готова поделиться инсайдерской информацией: чему там учат девушек и к чему, соответственно, готовиться тебе.

Ну что могу сказать — женщины рванули за эротическими знаниями столь энергично, что на занятия плотная запись на несколько недель вперед и толчея на входе. Фаллоимитаторов, с помощью которых студентки отрабатывают техники, на всех не хватает и «вас тут не сидело, это мой член, пошла вон, нахалка!». Не знаю, как с этим обстоят дела в других городах нашей необъятной, но в Москве реально наблюдается что-то вроде коллективного помешательства. Плюс, как выяснилось, на разных купонных сервисах в конце лета предлагали обучиться технике глубокого горла с мотивирующей 70-процентной скидкой (искусство обычного минета — вообще за копейки, анальный секс шел чуть дороже), одна акция сменяла другую, количество купленных купонов перевалило за несколько тысяч, что, похоже, только подогревало ажиотаж.

Если ты думаешь, что конкретно твоя девушка/любовница/жена «не такая» и вряд ли заинтересуется курсами минетов, то ты это напрасно. Женщина — существо стадное: стоит одной подруге сходить, и в следующий раз рядом с ней за партой окажется еще трое приятельниц, эти приведут своих знакомых, те — своих. Так что количество приобщившихся к миру запретного растет в геометрической прогрессии. Парни, достанется вам всем.

Меня, надо признаться, впечатлила не только популярность курсов сексуального мастерства, но и разномастный состав студенток. По соседству со мной сиживали и те, кто, судя по неж­ному румянцу, еще совсем недавно изучал про пифагоровы штаны. И девушки с выправкой бизнес-леди. И высокодуховные девы со строго поджатыми губами. И бойкие подмосковные энтузиастки. И дамы, годящиеся им в мамы. Я, кстати, сама слегка обалдела, когда выяснилось, что к одной из моих групп примкнул целый семейный подряд — мама и дочка (в некоторых семьях женщины делятся рецептами ватрушек, а эти, видимо, обсуж­дают, под каким соусом лучше подать «глубокое горло»). Короче, не важно, сколько твоей пассии лет и как давно вы знаете друг друга с интимной стороны, велик шанс, что следующий ваш секс тебя удивит. Ну или по крайней мере сильно попытается.

Женский клуб

Не так давно в МН была статья об аналогичном виде досуга для вашего брата (ты можешь найти ее на нашем сайте по запросу «Курсы сексуального мастерства»). Как мне видится, принципиальных отличий три.

Во-первых, состав участников. Среднестатистический посетитель мужского секс-тренинга — это «печальный парень 25–35 лет, которого, видимо, привела сюда необходимость, а не праздный интерес» (цитирую по нашей же статье). Цинично говоря, жалкий неудачник и дрочер, мечтающий при этом стать «Королем женских оргазмов», что делает его еще более печальным и жалким. А мои сокурсницы совершенно не выглядели неудовлетворенными лохушками, которые в последний раз видели член год назад, да и то по телевизору. Напротив, в зале собрались вполне себе социализированные и ухоженные человеческие самки. Основной костяк — 20–27 лет, пуш-апы, каблуки, качественные подделки LV. Лузерством и не пахло. Пахло «Шанелями» и здоровым эротическим любопытством.

Во-вторых, запрос. На жаргоне психологов это словечко означает конкретную цель, которую преследует человек, пришедший на занятия. Судя по репортажу моего коллеги, мужчины стремятся повысить свою секс-квалификацию, чтобы заполучить как можно больше девушек. У моих сестер по гендеру иная, более альтруистическая, мотивация. Они стараются — платят деньги, прутся через весь город, а потом 3 часа сидят в душном зале с руками по локоть в лубриканте, — чтобы более качественно и разнообразно отлюбливать уже имеющихся партнеров. Из порядка 70 слушательниц трех групп, что я посетила («Искусство орального секса», «Яркий мужской оргазм» и «Пробуждение женского оргазма»), безмужних и безбойфрендных было от силы пятеро. Вот такую занятную интерпретацию получил призыв правящей партии «укреплять институт семьи и брака».

В-третьих, секс-тренинги для дам — это что-то вроде закрытого женского клуба. Девушки попивают шампусик (дармовой, так что одним пластиковым стаканчиком дело не ограничивается), хихикают, придирчиво ощупывают латексных монстров в местном секс-шопе так, словно выбирают на рынке подходящий для холодца кусок мяса. Но обладателям настоящих, не резиновых пенисов вход сюда заказан: приходить парами не дозволяется, а на территории учебного центра я не встретила даже персонала мужского пола. Так что информация, которую я планирую слить, прямо скажем, тянет на эксклюзив. Кто, если не я, расскажет, что после того как твоя девушка посетит подобный тренинг, тебя, вероятнее всего, ожидает:

1. Более уважительное отношение

Вопреки стереотипному мнению, что женщины в компании себе подобных в основном обсуждают, какие мужики козлы, а они, наоборот, богини и феи, на тренинге разговор складывался в совершенно ином ключе. Первое, что преподаватели попытались втемяшить в головы студенток: мужской детородный орган нужно уважать и любить. «Член — это лучшее, что случилось с мужчиной в его жизни, а значит, и с вами, девочки, раз уж вы оказались к нему допущенной», — безапелляционно заявила секс-тренер Валерия в первые 5 минут занятия, посвященного мастерству орального секса. Спорить никто не стал, напротив, девушки понимающе закивали головами. (Примечание главного редактора MH: «Мнение этой лекторши не совпадает с мнением редакции. На наш взгляд, лучшее, что с нами случилось, — это наш мозг».)

Молиться на твой пенис, конечно, вряд ли кто-то будет (хотя одна из мануальных техник, которую мы осваивали, как раз так и называлась: «Молитва фаллосу»*). Но как минимум на более внимательное и уважительное отношение к своему орудию любви со стороны женщины, прошедшей курс повышения секс-квалификации, ты рассчитывать можешь.

* Молитва фаллосу
Техника мануальной стимуляции: руки партнерши располагаются по бокам члена параллельно друг другу — как если бы девушка сложила ладони в молитвенном жесте — и движутся снизу вверх подхватывающими волнообразными движениями, стимулирую эрогенные зоны мошонки и члена.

Комментарии

129
Владимир
20 февраля 2016 18:05

Полезно или не полезно, ходить или не ходить, пусть решает каждый сам за себя.

Виталий
29 января 2016 14:41

И все равно это по большей части дела развод, денег думаю стоит не малых, а все будет оттачиваться на практике, тем более люди разные и одному может понравится - это, а другому, что-то иное.
Насчет массажа простаты, думаю это идиотизм, когда вроде бы квалифицированные специалисты предлагают заниматься этим "на коленке". Это простата, а не карбюратор на девятке, ой не получилось ну и хер с ним купим новый. Делать этот массаж стоит у качественного специалиста, если есть потребность. Могу ошибиться, но требуется часто при заболеваниях, когда это единственный способ наладить циркуляцию внутри простаты, больше нет способов толковых.
И да, в плоскости постели все зависит от человека и его любознательности, курсы здесь не причем))

Денис
13 июля 2015 13:50

На мой взгляд тренинг нужен для человека, у которого нет друзей, и которому некому помочь в том или ином вопросе... Глупо, как на меня ходить на тренинги, тем более массовые, ведь все на столько разные!

Добавить комментарий
Показать ещё