Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Одна из самых экзотических британских традиций не раз становилась темой для обсуждения даже на правительственном уровне. В 2011 году корреспондент Men’s Health UK Алекс Харрис решил исследовать закрытый мир групповых секс-вечеринок — вспоминаем его эксклюзивный репортаж.
Фото 1 - Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Гедонисты высшего класса

Несмотря на неприятные воспоминания о событиях в Девоншире, я еще не готов завершить задание. Редактор не позволяет. Теперь он бубнит, что меня должны привлекать вечеринки гедонистов высшего света. Оставив эмоции в стороне и приняв немного спиртного, я наверняка смогу узнать больше — бубнит он. Эта попытка может оказаться лучшей из трех, так что я решаюсь. Любопытно побывать в антураже фильма «С широко закрытыми глазами».

Чтобы было понятно: за вход здесь не платят. Некто таинственный устраивает party для друзей и друзей друзей, а деньги его не интересуют — деньги есть. Мобилизовав все свои связи (и фотографию своей обаятельной 177-сантиметровой подруги), я получаю приглашение. Адрес, как это принято, мне сообщают только в день самого события. Таинственность разжигает, и к моменту, когда мы с подругой и парой наших поручителей прибываем к потрясающему особняку в лондонском районе Мэйфэр, я весь на взводе. Легко понять, почему Элла Дьюк описывает это как «оргии для творческой элиты». Участники не просто хорошо выглядят, от них так и веет успешностью.

Долго искать мне не приходится, я быстро отмечаю девушку, которая мне нравится. Может, дело в ее прекрасных светлых волосах, а может, в подчеркивающем формы корсете. Она улыбается, и я понимаю, что она мне просто нравится, предстоящая оргия тут ни при чем. Мне хочется уйти с ней отсюда, посидеть где-нибудь вдвоем, познакомиться поближе. Задумавшись, что здесь делает такая симпатичная девушка, я слышу у себя в голове голос психолога: «Люди в пограничных состояниях изменений личности более склонны к рискованному сексу». Когда она уходит в другую комнату с одним из мужчин, я чувствую себя идиотом, влюбившимся в стриптизершу.

И все-таки мне ужасно повезло со спутницей. Благодаря ей через полчаса после прихода мы уже беседуем с двумя другими парами о наших (мнимых) отношениях. Хотя на одной из участвующих в разговоре лишь нижнее белье, я больше расположен к другой — одетой, изящной и симпатичной брюнетке. Когда я узнаю, что ее спутник на самом деле тоже случайный знакомый, нуждавшийся в «женском пропуске», я начинаю свою лучшую «игру». Не прошло и часа, как мы перемещаемся в тускло освещенную комнату вдалеке от большинства присутствующих, где я снимаю с нее платье. Мы в комнате не одни, но секс получается гораздо более интимным, чем на первой вечеринке, и гораздо более сексом, чем на второй.

Секс-этикет

Тренер по сексу Элла Дьюк (swingingthecity.info) рассказывает, как вести себя на секс-вечеринке — от первого подмигивания до успешного завершения.

Пара Если организаторы отреагировали на твою анкету, только когда ты поместил в нее фотографию срочно найденной партнерши, — это хороший знак. Значит, они стараются, чтобы на party пришел кто-то еще, кроме измочаленных программистов без личной жизни. Если реагируют на одиночную анкету, причем сразу, — берегись. 

Подготовка Побрейся. Девушка задумается, как густая растительность на твоем лице будет некстати у нее между ног — и ты останешься не у дел. 

Вечеринка Ты вдруг понимаешь, что на тебе больше одежды, чем на всех остальных в этой комнате. Раздевайся — или уходи отсюда. Немного поболтай с избранницей на нейтральные темы, чтобы она поняла, что интересна тебе. И если ты тоже интересен ей, она даст тебе знать. Нет значит нет. Перегнешь палку — мигом очутишься за дверью. 

Засохни Шампанское входит в стоимость, но не перегибай палку. Перебравших выставляют за дверь без разговоров. За выпивкой ходят в бар, а здесь тебя ждет другое занятие.

На следующее утро

«Только не мастурбируй на свои воспоминания, — советует мне через несколько дней терапевт Виктория Эпплярд. — Когда ты начинаешь ассоциировать сексуальное удовольствие с этим опытом, вырабатывается привычка». На оргии можно хорошо повеселиться, но ты должен суметь дистанцироваться эмоционально, а это гораздо сложнее, чем тебе может показаться.

Я ринулся на это задание с верой в то, что мои эмоции так же глубоки, как водоемы в Сахаре. У меня и раньше были поверхностные отношения с женщинами, но опыт участия в оргиях дал мне понять, что для полноценного удовольствия от секса мне требуется не только физическая связь. Я ничего не могу сказать о мыслях и чувствах других участников оргий, на которых я побывал, но в общем скажу, что умение полностью отделять эмоции от секса здесь является обязательным. Распутная часть меня, конечно, получала удовольствие, но мои чувства не изменились. Мне нужно большее от сексуальных отношений, и насколько бы это ни было удивительно, я считаю, что если это не делает меня лучше, то хотя бы отличает от тех людей, с которыми я там встретился и занимался сексом.

Комментарии

48
Вовка
27 июня 2016 12:47

О времена о нравы. А там хотя бы справку от дерматолога и венеролога спрашивают ? Не стану никого осуждать, может я ханжа, но где эта игра, таинство. Ощущение что твой партнер действительно твой. Странно все это.

Тарас
25 июня 2016 1:08

журналист слабак((
сунул, дунул и все довольны)))

Дмитрий
25 июня 2016 0:23

Я не собираюсь защищать свингеров и прочих извращенцев, но... Стандарт сексуальных отношений в наше время (если он вообще существует) - это не более, чем сформированный обществом некий свод правил и стереотипов. Даже в пределах одного социума он может существенно изменяться. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, так сказать... Для большинства отечественных современников оргии- дикость несусветная. Но в древности даже высококультурные нации типа римлян считали их нормой сексуальной жизни! Так, автор попав в ситуацию, где все спаривались в хаотичном порядке, считал это нормой и даже получал от этого удовольствие. Но "выпав" из этой атмосферы, опять пришел в "норму" повседневного сексуального поведения. В СССР, как известно, вообще секса не было! А сейчас многие граждане не скрывают своей склонности к гомосексуализму. К чему я это все? Да к тому, что сексуальное поведение подавляющей массы людей диктуется нормами морали и ограничивается требованиями закона. Но есть и те, кто выходит за эти рамки. И если при этом он не вторгается в личную жизнь другие людей, не нарушает их права и свободы, то пусть делает то, что ему нравится!

Добавить комментарий
Показать ещё