Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Одна из самых экзотических британских традиций не раз становилась темой для обсуждения даже на правительственном уровне. В 2011 году корреспондент Men’s Health UK Алекс Харрис решил исследовать закрытый мир групповых секс-вечеринок — вспоминаем его эксклюзивный репортаж.
Фото 1 - Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Дубль первый

Дресс-код — «карнавал», так что я прибываю на квартиру своей подруги в шелковом плаще и маске (и потный от волнения). Час спустя, приняв немного на грудь для успокоения и напоминая сам себе Кристиана Бейла в «Американском психопате», я вылезаю из такси. Клуб плохо освещен снаружи и выглядит бедновато, что не слишком укрепляет мои расшатавшиеся нервы. Вышибалы у входа вполне дружелюбны — «конечно, сэр, мадам» — провожают нас по устланному ковром коридору. Мы предъявляем документы и оплаченный счет (100 фунтов стерлингов с пары, напитки и угощение включены).

Первый зал встречает полутьмой и уханьем басов. Тут есть бар, танцпол, толпятся люди со стаканами — как в любом клубе. Но потом мимо проходят две женщины, голые по пояс. Направляемся в другой зал, то и дело сталкиваясь в узком коридоре с довольно привлекательными барышнями разной степени оголенности, и страх начинает превращаться в возбуждение. Флирт глазами довольно прост. Но это не оргия, даже если я бросаю взгляды на многих.

Решительный шаг

Оказывается, за коридором не «другой зал», а помещение с диванами, креслами и коврами. По крайней мере 15 пар «развлекаются» друг с другом. Или с чьим-то другом. Или с чьей-то подругой. Или с обоими. Довольно необычно нырнуть с танцпола прямо в это месиво.

«Эти люди — эксгибиционисты, — говорил мне днем раньше психолог Винс Иган. — Они хотят показать свои тела, и им нравится, когда на них смотрят в то время, как они занимаются сексом». Спасибо, подготовил.

«Хватит пялиться! Хотя бы потрогай меня, мы стоим тут и выглядим идиотами», — ругается мне на ухо подруга.

Я это… Попозже, ладно?

Я увлекаю ее в следующую, небольшую комнату, где подруга решает действовать самостоятельно. «Привет?» Эксцентричный мужчина, к которому она обращается, не может поверить своему счастью. Они углубляются в беседу, и мне остается только непринужденно болтать с незнакомыми людьми. Несколько минут спустя брюнетка, которая уже пару раз улыбалась мне, начинает целоваться с девушкой, сидящей с ней на одном стуле. «Ты здесь, чтобы поиграть?» — шепчет она мне, в то время как я бросаю взгляды на две пары за ее спиной, которые занимаются сексом в догги-стайле.

Когда брюнетка начинает гладить мою руку, я понимаю, что у всего этого есть только одно возможное продолжение. Через минут десять вполне невинной беседы она кладет руку на мой пах, расстегивает ремень и приступает к реализации этой единственной возможности.

Мое сознание слегка суетится. Когда я перевожу взгляд с женщины у моих бедер на людей, занимающихся сексом в метре от нас, в первые секунды не могу поверить в то, что включился во все это. Я не испуган, но у меня нет жажды стать частью этого клубка тел. И я никогда не был эксгибиционистом, но уже через минуту мне нравится, что эти люди рядом. Их выставленный на общее обозрение секс становится частью моего, хоть и довольно странной, противоречащей моим представлениям о том, что дозволено в обществе. Вот это реально острые ощущения.

Моя партнерша тянется к той девушке, что занимается по соседству сексом с бритым джентльменом. Я же при этом скандирую про себя всякую ересь: «Да, да, бери ее, она такая горячая… черт, он так близко ко мне, это так странно… но она все же такая горячая, это здорово». Пару минут спустя я уже занимаю место бритого джентльмена… а к тому моменту, как я покидаю вечеринку, пошатываясь и с галстуком в заднем кармане брюк, я уже не могу сдержать довольную ухмылку от чувства удовлетворения тем, что я смог раздвинуть границы своего восприятия. Да, я понимаю, почему к этому можно пристраститься…

Через пару часов я ожесточенно оттираю кожу под очень горячим душем. Последние пары алкоголя развеялись, и чувства начинают притупляться. Одна из девушек, с которыми у меня случился секс, была привлекательной, но я о ней ничего не знаю. Имя второй даже не расслышал. В процессе мне казалось, что все это — воплощение моих желаний, но теперь думаю, что поддался ощущению момента. Потрахался — и дальше что? Могу я хотя бы записать этих двух в список своих побед или это все равно что секс с проституткой?

Я уже готов променять все, что случилось в эти два часа, на одно мгновение глубокой интимной близости. Говорят, завсегдатаи таких вечеринок быстро теряют остроту ощущений и начинают раздвигать границы сексуального экстрима (доходя порой до удивительных перверсий). Но лично я предпочитаю нормальный секс с кем-то, кому потом можно перезвонить.

Комментарии

48
Вовка
27 июня 2016 12:47

О времена о нравы. А там хотя бы справку от дерматолога и венеролога спрашивают ? Не стану никого осуждать, может я ханжа, но где эта игра, таинство. Ощущение что твой партнер действительно твой. Странно все это.

Тарас
25 июня 2016 1:08

журналист слабак((
сунул, дунул и все довольны)))

Дмитрий
25 июня 2016 0:23

Я не собираюсь защищать свингеров и прочих извращенцев, но... Стандарт сексуальных отношений в наше время (если он вообще существует) - это не более, чем сформированный обществом некий свод правил и стереотипов. Даже в пределах одного социума он может существенно изменяться. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, так сказать... Для большинства отечественных современников оргии- дикость несусветная. Но в древности даже высококультурные нации типа римлян считали их нормой сексуальной жизни! Так, автор попав в ситуацию, где все спаривались в хаотичном порядке, считал это нормой и даже получал от этого удовольствие. Но "выпав" из этой атмосферы, опять пришел в "норму" повседневного сексуального поведения. В СССР, как известно, вообще секса не было! А сейчас многие граждане не скрывают своей склонности к гомосексуализму. К чему я это все? Да к тому, что сексуальное поведение подавляющей массы людей диктуется нормами морали и ограничивается требованиями закона. Но есть и те, кто выходит за эти рамки. И если при этом он не вторгается в личную жизнь другие людей, не нарушает их права и свободы, то пусть делает то, что ему нравится!

Добавить комментарий
Показать ещё