Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Одна из самых экзотических британских традиций не раз становилась темой для обсуждения даже на правительственном уровне. В 2011 году корреспондент Men’s Health UK Алекс Харрис решил исследовать закрытый мир групповых секс-вечеринок — вспоминаем его эксклюзивный репортаж.
Фото 1 - Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Я регистрируюсь на десятке сайтов, торгующих такими party. Чувствую себя неуютно. Мои анкеты кажутся мне слишком откровенными и правдивыми (за исключением профессии). Там все — от черт моего характера до размера члена. Выбирай не хочу. В целом я считаю, что у меня не было особых проблем с женским полом. Я не Казанова, но успех имею. Спустя неделю мой почтовый ящик все еще пуст, и я начинаю чувствовать себя обиженным.

Еще три дня — и ничего. Одинокие парни попадают на секс-вечеринки только в мире верблюдов, проходящих через иголки, и еще в раю. Магическое число — два, так что я прибегаю к последнему средству: обращаюсь к давней приятельнице с самым, наверное, нелепым предложением.

В профиль

Анкета в интернете — твой пропуск в мир оргий. Сделай ее привлекательной.

Не будь ханжой Знай, что тебе нравится, и смело говори об этом (только без пошлостей и детского сада). Схожесть интересов заводит.

Фотки И как можно больше. Как и в обычных социальных сетях, наличие фотографий делает твой профиль более привлекательным.

Покажи себя всего Не буквально, конечно. Но если ты в отличной форме — докажи это на фотках.

Будь интересным Внешний вид — только полдела. Сайты секс-вечеринок ломятся от успешных, путешествующих и творческих. Не будь высокомерным, но не стесняйся описывать свои достижения.

Тимбилдинг

«Ты это серьезно? — сказала она. — Ха! Конечно, черт побери, почему нет?» Я возношу хвалу богам секса, что знаком с женщиной, которая достаточно привлекательна, чтобы не страшно было послать ее фото организаторам вечеринки, и достаточно раскованна, чтобы согласиться со мной туда пойти.

Я меняю анкеты на сайтах — теперь я «привлекательная пара». Конечно, мы тут же получаем приглашение от промоутеров. В ходе довольно формальной переписки по электронной почте мы заполняем анкеты членов клуба — опыт работы, адреса, сексуальные предпочтения — и наконец получаем дату ближайшей вечеринки. По мере приближения этого дня главный вопрос мучает меня все сильнее. Мне нужен ответ — а что там делать-то?

Слава богу, редакция устраивает мне встречу с тренером по сексу Эллой Дьюк, которая консультирует свингеров (интересная работа у человека). Она уже много лет посещает подобные мероприятия. «Существует очень строгий этикет, — объясняет Дьюк. — Есть определенные правила в целях безопасности, и если ты их нарушаешь, тебя выгонят». Это успокаивает. «Нет — значит нет. На этих вечеринках никто ни на кого не давит, ни к чему не принуждает, типичная обстановка — красивый клуб, где собираются единомышленники… ты можешь «играть», можешь «не играть», все развлекаются».

Дальше:
Первый зал

Комментарии

48
Вовка
27 июня 2016 12:47

О времена о нравы. А там хотя бы справку от дерматолога и венеролога спрашивают ? Не стану никого осуждать, может я ханжа, но где эта игра, таинство. Ощущение что твой партнер действительно твой. Странно все это.

Тарас
25 июня 2016 1:08

журналист слабак((
сунул, дунул и все довольны)))

Дмитрий
25 июня 2016 0:23

Я не собираюсь защищать свингеров и прочих извращенцев, но... Стандарт сексуальных отношений в наше время (если он вообще существует) - это не более, чем сформированный обществом некий свод правил и стереотипов. Даже в пределах одного социума он может существенно изменяться. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, так сказать... Для большинства отечественных современников оргии- дикость несусветная. Но в древности даже высококультурные нации типа римлян считали их нормой сексуальной жизни! Так, автор попав в ситуацию, где все спаривались в хаотичном порядке, считал это нормой и даже получал от этого удовольствие. Но "выпав" из этой атмосферы, опять пришел в "норму" повседневного сексуального поведения. В СССР, как известно, вообще секса не было! А сейчас многие граждане не скрывают своей склонности к гомосексуализму. К чему я это все? Да к тому, что сексуальное поведение подавляющей массы людей диктуется нормами морали и ограничивается требованиями закона. Но есть и те, кто выходит за эти рамки. И если при этом он не вторгается в личную жизнь другие людей, не нарушает их права и свободы, то пусть делает то, что ему нравится!

Добавить комментарий
Показать ещё