Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Одна из самых экзотических британских традиций не раз становилась темой для обсуждения даже на правительственном уровне. В 2011 году корреспондент Men’s Health UK Алекс Харрис решил исследовать закрытый мир групповых секс-вечеринок — вспоминаем его эксклюзивный репортаж.
Фото 1 - Британские секс-вечеринки: репортаж МН с места событий

Давние традиции закрытых клубов, тяга пресыщенной аристократии к развлечениям, наследие сексуальной революции 60-х — все это привело к тому, что в Англии групповой секс за закрытыми дверями практикуют все слои населения.

Королевская служба уголовного преследования даже выпустила определение: «Легальными являются только частные оргии, в которых участвуют добровольно согласившиеся взрослые люди. Если кому-либо платят за участие в оргии, это подпадает под закон о проституции».

Впрочем, это не мешает промоутерам зарабатывать на продаже билетов на такие вечеринки добровольцам-экспериментаторам...

Как я попал на секс-вечеринку?

Она смотрит на меня рассерженно пару секунд. Не-е-е, у меня далеко не все ОК. И то, что эта незнакомка беспрерывно поглаживает мои бедра, — первая из причин. Сейчас меня больше манит шведский подход в черверовке столов, а не в постельных играх. И этот факт не остался незамеченным. Для этих людей я всего лишь еще один «транжира времени». Они не знают, что я журналист и что мне грозит психическая травма, так как я только что узнал новое значение фразы «хороший расклад». Как я вообще сюда попал?

Как любой среднестатистический мужчина в Британии, я пару раз задумывался о таинственной жизни, которая разворачивается и за занавесками сельских коттеджей, и за воротами богатых особняков в Лондоне. Жизни, в которой воплощаются фантазии, а трое не считаются толпой.

Мое поколение перестало считать сексуальные крайности таковыми. Я видел это в интернете («О ужас!» — сказала бы бабушка), читал об этом в паре книжек, я давно привык, что в мире это есть. Хотел бы я реально принять участие в оргии? Кто ж знает. Порноиндустрия и мнение других мужчин уже решили — я должен хотеть. Мой сексуальный опыт вполне зауряден. Хорошо погулял в студенческие годы, сделал много выводов из нескольких попыток долгосрочных отношений, а однажды меня даже привязали к кровати. Я люблю секс, но у меня нет навязчивых мыслей по его поводу (и голоса в голове не звучат пока). Я также люблю вечеринки. Так что совместить эти два занятия — наверное, вполне естественно.

Получив редакционное задание, я первым делом набрал в «Гугле»: «Групповой секс». Можешь себе представить, что было на первых десяти страницах результатов поиска. Однако, если покопаться, довольно быстро отыщешь и сообщества свингеров, и форумы фанатов группового секса. Вот, к примеру, объявление 47-летней хозяйки, устраивающей «любительскую» вечеринку. Минут десять я раздумываю о том, смог бы я заняться сексом с 47-летней. Еще десять минут прикидываю, смогу ли я заняться сексом с 47-летней в комнате, где полным-полно 47-летних.

В общем, для начала я решаюсь на почти беспроигрышный вариант: платная вечеринка, из тех, что регулярно проводят в арендованных клубах группы промоутеров.

Комментарии

48
Вовка
27 июня 2016 12:47

О времена о нравы. А там хотя бы справку от дерматолога и венеролога спрашивают ? Не стану никого осуждать, может я ханжа, но где эта игра, таинство. Ощущение что твой партнер действительно твой. Странно все это.

Тарас
25 июня 2016 1:08

журналист слабак((
сунул, дунул и все довольны)))

Дмитрий
25 июня 2016 0:23

Я не собираюсь защищать свингеров и прочих извращенцев, но... Стандарт сексуальных отношений в наше время (если он вообще существует) - это не более, чем сформированный обществом некий свод правил и стереотипов. Даже в пределах одного социума он может существенно изменяться. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, так сказать... Для большинства отечественных современников оргии- дикость несусветная. Но в древности даже высококультурные нации типа римлян считали их нормой сексуальной жизни! Так, автор попав в ситуацию, где все спаривались в хаотичном порядке, считал это нормой и даже получал от этого удовольствие. Но "выпав" из этой атмосферы, опять пришел в "норму" повседневного сексуального поведения. В СССР, как известно, вообще секса не было! А сейчас многие граждане не скрывают своей склонности к гомосексуализму. К чему я это все? Да к тому, что сексуальное поведение подавляющей массы людей диктуется нормами морали и ограничивается требованиями закона. Но есть и те, кто выходит за эти рамки. И если при этом он не вторгается в личную жизнь другие людей, не нарушает их права и свободы, то пусть делает то, что ему нравится!

Добавить комментарий
Показать ещё