Расти, грудь, большая и маленькая

Бесконечно долго можно смотреть не на три, а на четыре вещи: на огонь, на воду, на то, как люди работают, и на женскую грудь. Размер ее при этом не важен. Или важен?
Расти, грудь, большая и маленькая

Согласно опросу, проведенному на сайте MHealth.ru, большая грудь нравится большинству опрошенных. Да и в интернете, по данным wordstat.yandex. ru, чаще ищут изображения и видео с обладательницами большой груди (в период с 01.11.2009 по 31.10.2010 было сделано 3 012 139 запросов со словами «большие сиськи» против 135 790 запросов на «маленькие сиськи»).

Лучше, когда грудь у девушки...
61% Большая
39% Маленькая
Источник: опрос на сайте MHealth.ru, 1849 голосов

В редакции МН работает немало интересных девушек, в частности — обладательница размера A и носительница размера Е. Им слово.

МГ:

Маленькая грудь — это хорошо. Главное в ней — форма, и если она красивая, то маленькая грудь вообще во всех смыслах лучше большой. На мне хорошо сидит вся одежда, я могу ходить без белья, заниматься спортом — ничего не прыгает и не оттягивается, не болит спина от лишних 3-4 кг на груди. Конечно, хотелось бы «трешечку» иметь — для моего роста она больше подошла бы (и на большой груди лучше купальники смотрятся). Но нет так нет. К тому же маленькая грудь очень чувствительная. Вот большую трогают — а у девушки ощущения, как если бы ее просто по животу гладили (по рассказам подруг). А для меня ощущения сравнимы с самим половым актом.

БГ:

Большая грудь — это тяжело. Из-за нее нельзя, например, бегать — слишком большая нагрузка (на грудь). И нельзя спать на животе! И белье трудно подобрать. Еще я ее стесняюсь и почти всегда стараюсь прикрыть, потому что если у меня декольте, то в мужской компании все взгляды прикованы не ко мне, а именно к ней. У меня всегда была мечта уменьшить грудь, но это очень дорогая операция.

Олег Никитин, к. м. н., пластический хирург клиники «Ланцетъ», врач высшей категории:

Операций по увеличению молочных желез делается в десятки раз больше, чем по их уменьшению. Но на самом деле потребность в редукционной маммопластике (уменьшении груди. — мн) гораздо выше, чем реальное количество подобных операций, — потребность именно по медицинским показаниям, а не по эстетическим соображениям (боли в спине и т. д.). Проблема в том, что уменьшать молочные железы намного травматичнее, сложнее и дольше, чем их увеличивать.

Комментарии

35
Александр
21 июля 2016 14:45

Грудь настоящей женщины должна помещаться в ладони настоящего мужчины!

GROG
03 марта 2016 18:02

5 й номер (80 Е) рулит!!!!!!!
Проверено))))))

Виталий
25 февраля 2016 19:33

Мне большая грудь не нравится вообще. Скорее средняя 2 или 3 размер. Хотя и 1 нормально, главное что есть :) А большая это и не очень красиво. Хотя вкусы у всех разные.

Добавить комментарий
Показать ещё