На минуточку: Арина Винтовкина о правилах быстрого секса

Учить мужчину сексу по-быстрому — все равно что советовать девушке, как правильно закатывать истерики без повода. Другое дело, когда речь идет о быстром сексе, который — внимание! — понравился бы женщине.
Фото 1 - На минуточку: Арина Винтовкина о правилах быстрого секса

Насчет того, что мы понимаем под словом “быстрый секс”. Какое-то оно бессодержательное и очень субъективное. Для 16-летнего отрока продержаться пять минут — чемпионский результат, а его дедушка едва ли финиширует и через час.

Люди в белых халатах традиционно все запутывают. По данным Journal of Sex and Marital Therapy, стандартное человеческое соитие длится 7,3 минуты. При этом сексологи из Института Кинси подсчитали, что среднестатистической женщине на достижение среднестатистического оргазма требуется 10-20 минут. Полагаю, не одна я чувствую некое противоречие.

Дабы окончательно не потеряться в терминах и никого не обидеть, предлагаю условиться: под “быстрым сексом” мы имеем в виду половой акт, который отнимает у тебя времени даже меньше, чем обычно. И, думаю, я не сделаю сенсации, если скажу, что обычно женщинам такие штуки не очень-то нравятся.

Если партнерша и соглашается сделать все по-быстрому, то обычно за компанию, в силу врожденной лени или из страха впасть в немилость. Хотя в большинстве случаев мы просто не знаем, что именно нам уготовано. Будь мужчины оснащены световым табло, на котором бы высвечивалось время до момента эякуляции, это значительно упростило задачу. А так каждый раз интрига: снимаешь трусы и не знаешь, что тебя ждет — 90 секунд конвульсий или 40 минут тантры. Впрочем, есть способы сделать так, чтобы партнерша даже в первом случае не разочаровалась.


Выбирай место

Эротические действия следует разворачивать в наименее сексопригодных локациях: пол, стул, стол, кадка с фикусом или пылящийся в углу без дела тренажер-эллипс. Для нее все должно выглядеть так, словно страсть захлестнула тебя внезапно (когда она жарила котлеты или вышивала на пяльцах). 

По женским меркам, спонтанный секс — штука гораздо более приемлемая, чем быстрый. Дело тут, как обычно, в дамском самомнении, которое ни в коем случае не должно пострадать. Так вот, по нашим девичьим стандартам, трехминутка страсти на сон грядущий — это халтура и повод для расстройств. А 180-секундный блицкриг на стиральной машинке — признание того, какие мы обезоруживающе сексуальные. И только во втором случае твоя скоропостижная эякуляция будет засчитана в качестве комплимента.

Если уж ты начал играть в пылкого любовника, без поцелуев не обойтись. Причем лобызать следует не только и даже не столько губы. Уильям Кейн, автор книги “Искусство поцелуя”, опросивший 50 000 женщин, выяснил то, что я всегда и так знала: одна из самых возбуждающих разновидностей поцелуя — поцелуй в шею (за него проголосовали 96% респонденток). Сцена, где главный герой обнимает партнершу сзади, легонько касается губами ее шеи, медленно скользит вверх и по щеке, а потом проделывает путь обратно, — есть в каждой уважающей себя мелодраме. И, скажу тебе честно, как бы пошло и избито это ни выглядело, с женщинами (не только киношными, но и обычными) это работает.

Главное, не проделывать этот трюк слишком часто. Во-первых, от постоянного использования эрогенные зоны имеют свойство затухать, то есть становиться менее восприимчивыми. А во-вторых, не исключено, что со временем попытку поцеловать ее в шею девушка будет встречать вздохом: «Эх, опять тебя надолго не хватит...»


Игры с раздеванием

Для женщины момент избавления одежды в присутствии мужчины (если, конечно, она не профессиональная стриптизерша) — крайне интимный и трепетный. Если девушке хоть на мгновение покажется, что ты рвешь зубами ее корсет без должного энтузиазма, эротическое настроение партнерши тут же улетучится, и потом его никакими ароматическими свечами не вернешь.

Раздевание лучше сделать частью прелюдии (нет, ты серьезно думал, что хотя бы в этот раз обойдется без нее?). Залог успеха — скоординированность действий: пока губы продолжают целовать ее шею и окрестности, руки — стягивают платье и воюют с застежкой от лифчика. Чем плавнее и неразрывнее будет процесс, тем лучше. Она и сама не заметит, как окажется в одних сережках и не на шутку заведенная.

Когда дело дойдет до трусиков, немного попридержи коней. Пускай девушка потомится в них минуту-две. А ты тем временем разжигай страсти вручную. Ласки сквозь ткань белья — сама по себе штука приятная и возбуждающая (ничто так не будоражит, как предвкушение). Кроме того, они создадут иллюзию, будто вы никуда не торопитесь, а презерватив ты надел, чтобы не замерзнуть.


Язык доведет

Как сделать так, чтобы твой половой акт длился 7 минут, а ее — требуемые 15 (и я говорю о совместном акте). Небольшой ликбез от Лу Паж, автора книги “Абсолютное наслаждение”. “Пальцами одной руки сдвинь клиторальный капюшон, — командует сексолог. — Под ним обнаружатся два крохотных бугорка, каждый размером с половинку рисового зернышка, — именно эту область, расположенную непосредственно над клитором, и следует стимулировать языком, совершая быстрые движения из стороны в сторону. Пальцы твоей второй руки должны находиться в области девушкиной промежности — шевелить ими необязательно, просто слегка надавливай и внимательно следи за реакцией партнерши”.

Любопытная статистика: в ходе опроса, проведенного Masters & Johnson Institute, 80% женщин назвали куннилингус “самым надежным способом приблизиться к оргазму”. Интересно, за что проголосовали оставшиеся 20%.


Позови помощника

А вот теперь, когда она почти у цели, попробуй вверить заботу о женском клиторе специально обученному устройству. В любом уважающем себя секс-шопе (а если ты имеешь дело с продвинутой девушкой, то в недрах ее прикроватной тумбочки) ты найдешь гаджет под названием “клиторальный стимулятор”. Погоди кривить лицо, потому что — честное женское слово! — приборчик действительно стоящий (ок. 1500 руб.) и крайне полезный в хозяйстве.

Обычно это силиконовое нечто, которое буйная фантазия производителя окрестила “бабочкой” или “мотыльком”, оснащено ремешками и, будучи надетым на женщину, отдаленно напоминает трусики-стринги. Использовать можно и нужно непосредственно во время секса (движений не сковывает, вибрирует почти бесшумно). Аналогичного эффекта можно добиться, если, к примеру, работать не только членом, но и руками, либо в миссионерской позе плотнее прижиматься друг к другу, чтобы подключить к процессу клитор. Но, согласись, тереться лобком о лобок обычно не так интересно, как наблюдать за девушкой в нанотрусиках, которые еще и сделают за тебя половину, а то и всю работу.

Да, тут, кстати, случайно скопившаяся за спиной толпа мужчин сомневается, мол, не уйдут ли на экипировку дамы те самые драгоценные минуты, ради экономии которых все и затевалось? Я так скажу: глаза (женские) боятся, а руки (мужские) делают. Ты ведь нашел время на то, чтобы надеть презерватив.

Комментарии

39
Ильяс
11 сентября 2016 12:13

Да и с нано-трусиками помоему перебор

Андрей
08 сентября 2016 15:05

Доверять мнению одной женщины (пусть и с подругами) нельзя. Выборка не репрезентативна. Нужен научный подход. Даешь большой опрос о правилах и девайсах для быстрого секса.

Дмитрий
06 сентября 2016 9:35

Я ни в коем случае не оспариваю компетентность Арины в вопросах секса, но все же имею некоторое свое мнение по предмету данной статьи... Например, считаю, что быстрый секс хорош для обоих лишь тогда, когда он спонтанный, а потому о выборе места и речи быть не может! Быстрый секс должен быть результатом взрыва эмоций, внезапного, взаимного желания, которое нельзя сдержать или контролировать, а потому нет времени искать сексуальные игрушки! Да они и не нужны! Потому что женщина хочет именно сейчас и именно здесь именно этого мужчину! А игрушки из секс-шопов - это для более продуманных, даже спланированных актов...

Добавить комментарий
Показать ещё